2019年9月6日的点评

最近香港酒店房价便宜十分超值. 这酒店在西营盘交通方便, 楼下有很多食肆和商店营业至挺晚的. 前台的职员态度非常好, 入住和退房过程都很有效率, 值得一赞. 房间有点小, 尤其是浴室, 不过觉得够有. 整体性价比很高.

感谢 Isaac_Lee_HK
J L,華美達海景酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

尊敬的客人
感謝您的評論,我們真的很遺憾地了解到您對房間大小及 性價比很高.
請放心,我們的團隊將對您的意見進行審核,並立即採取必要的措施,確保所有客人始終享受舒適愉快的住宿。我們一定會在未來尋求持續改進,以確保每個人都有一個美妙的住宿。我們希望這一特殊事件不會影響您對我們酒店的印象,並保留在未來為您提供服務和房間住宿升級的機會。

Best Regards,

2019年8月13日的点评

在西营盘站A1出口旁,附近有闻名遐迩的森美餐厅,也有很多超商,生活机能完全不是问题。
另外也邻近电车站(东边街)跟巴士站(高升街),到港岛区其他景点观光旅游也是非常方便。

感谢 JasmineC9547
J L,華美達海景酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月16日已回复

Dear Guest,

尊敬的客人 感謝您的評論,我們很高興知道您與我們共度美好時光。 我們始終致力於為客人提供超越的服務和體驗,我們一定會在未來保持這種精神。 我們希望您也可以向您的朋友和親戚推薦我們的酒店,以便他們像您一樣在香港享受愉快的旅行。 我們期待著您的光臨,歡迎您再次光臨。

Best regards,

2019年6月30日的点评

这次是从中国来港玩数天,入住了华美达海景酒店。给我感觉没有看评论的差,只是房间有点小,但性价比还是可以接受的。顶楼游泳池真的是很美,可以在闹市中置身38楼高远眺海景,我相信很难在香港找到,前台服务员也很有耐性地回答我的问题,态度非常亲切。下一次还会再来

感谢 Gigitam555
J L,華美達海景酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年7月1日已回复

Best regards,

2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置真心不错,离地铁站很近,不过在地铁站里面要走挺久的就是了。酒店前台的服务态度很好,一出电梯门就有员工跟我打招呼,check-in效率也很好。房间挺舒服的,适合一个人住。酒店还有健身房跟天际泳池,泳池上面的景色真的很漂亮,是一个打卡的好地方。总的来说,这次的体验还是不错的。

感谢 XIAOWENZI
J L,華美達海景酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年5月13日已回复

2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期刚刚好碰上泳池有开放的时候,在香港要找到有天际泳池,价格又合适的酒店不多,在这边就是。酒店附近食店很多,不同类型都有,一个人旅行不用担心。而且地铁站很近,又有电车站。想体验地道香港生活是好选择。前台服务员很好,问问路或交通,他们都有问必答,很贴心。

感谢 NickDai