“点心好吃,店铺位置很方便”

点点心点心专门店(旺角店)
提供送餐服务
香港排名第252 (共16,624家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜
周围地区: 旺角
2016年9月12日点评

点心好吃选择也多, 推介猪猪包, 虾饺!
店铺位置在旺角, 很方便.
位子有点迫, 坐得不舒服。
叫点心时预算每人大约能吃2.5笼点心就对了!

感谢 lahlahzi
Leon L,点点心点心专门店(旺角店) 的 Manager,回复了这篇点评2016年9月13日已回复

很感謝閣下對點點心的推介呢!對於閣下的座位坐得不舒服的問題我們會盡力改善,謝謝!

2016年8月9日点评 通过移动设备发表

是间被动、消极,不重视客户的店家!若要前往,请务必紧盯自己的订单!临桌比我们晚到却上菜已久,向服务员反应却还是没人处理,我受不了直接到柜台询问,才发现完全被忘记了!刚才帮忙点餐的人竟要我们再写一次订单,一边看到另一个人正在垃圾桶翻找订单。这过程中完全没人表示歉意,也没人解释。一气之下我们就直接离开了,希望大家三思。

感谢 ryanlai516
Leon L,点点心点心专门店(旺角店) 的 Manager,回复了这篇点评2016年8月11日已回复

你好, 有關早前閣下在本店遇到的事情, 本人已了解並發現本店員工在整個流程中有不足之處, 其間令閣下產生不快, 本人謹此致歉。本人已向該店員作出訓示, 亦都要求各員工在工作流程上加部注意,避免再次發生同樣事件。 在此再次多謝閣下向本店提出意見, 令本店可以有機會改善服務能力, 將服務做得更好。

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

和朋友午餐的好去处,点心不会太大份,所可以一餐试吃很多款式食物。猪仔包、冬菇包卖相有趣。特价糖水的原个炖雪梨清甜清新,是意外惊喜。

感谢 Jasmine L
2016年8月3日点评

位于旺角通菜街的点点心点心专门店,顾名思义主打港式点心。店舖门面不是很突出,内里装修以简约为主。推介的有虾饺、马拉糕和鲜虾肠等。平日中午有很多客人,但因为客人流转快,所以等候时间不会太耐。

感谢 Extraordinary808022
2016年7月30日点评

点点心系一间比较算系新式d既中式既点心专门店,比起传统既有少少似快餐速食店既感觉。黑松露小笼包皮厚,而且黑松露既香味就有,但味道唔系好食得到,皮太厚。。。

感谢 Liu T
Leon L,点点心点心专门店(旺角店) 的 Manager,回复了这篇点评2016年7月30日已回复

我們會叮囑厨師們注意一下您所提出的小籠包皮太厚問題,希望您下次光臨的時候會有所進步。謝謝!

查看过点点心点心专门店(旺角店)的旅行者还看了

去过点点心点心专门店(旺角店)吗? 请分享你的经验!