“很好”

Home Made Dim Sum
香港排名第2,367 (共13,901家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年8月25日点评

这是一家点心专门店值得推荐的是,烧卖,虾饺,肠粉,糯米鸡很大,服务和环境都很好:价格也不贵,有很多人来这里吃饭,餐厅很拥挤。

感谢 Sunnyhk223

2019年8月2日点评

慕名前来,环境一般,店铺不大,根据店员介绍,选了招牌的开心果糊,据说是用伊朗开心果制作而成,可以选择添加了龟苓膏,这样口味和功效上面更加好。

感谢 Rally01
2019年2月12日点评

今次同老公阿囡到酒楼叫左必食奶黄饱及虾蛟, 虾蛟大大只有虾味劲好食, 酒楼好有港式风味, 地道之选, 其他点心即叫即蒸,正呀喂!

感谢 bbbernicechung
2018年12月26日点评

每次饮荼都一定会食虾饺, 有时遇到好食既, 会一个人食两笼添
今次同男友黎食, 叫左虾饺同菜饺,虾饺好味, 不过食得出有味精
菜饺个包ok, 唔厚, 入面就normal, 唔太特别

感谢 CYY0520
2018年7月25日点评

出开花园街,行过嚟太子揾食,见到呢间食点心的,咦!都好耐冇试过饮夜茶了,就呢间喇。长春卷唔好食,菜苗饺咬开成口油,煎蛋牛肉饭,牛肉好食,如果煎蛋比多少少传统煎蛋牛肉饭既诚意,煎番只荷包蛋便更好食了。沙律盏,冇惊喜。点心不过不失,只能用抵食来形容。

感谢 hapoter123

查看过Home Made Dim Sum的旅行者还看了

去过Home Made Dim Sum吗? 请分享你的经验!