“点心”

伊斯兰中心餐厅
香港排名第110 (共13,260家美食)
菜系: 亚洲料理
用餐选择: 早餐
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2018年4月27日点评

呢到个名叫伊斯兰, 是一间有清真食品的餐厅, 但是不要以为伊斯兰就不好吃, 相反是不错吃的! 点心和干炒牛河都整得唔错, 不过可以更好吃

感谢 HelloPrettyfly
写点评点评 (259)

2018年4月12日点评

伊斯兰中心餐厅是会提供清真食品,于是同家人来此试一试,原来要自行取点心咭往点心档取食物,食物味道唔错,选择都多,价钱亦不算贵.

感谢 annsze2016
2018年3月26日点评

早已知道这里提供清真食品,期待一试。等了一会才有台,开茶后要自行取点心咭往点心档取食物,墙上也贴上是日供应的点心款式,我们后来也点了干炒牛河。

感谢 siungacheng
2018年1月14日点评 通过移动设备发表

台湾朋友来香港找我,说想吃茶楼饮茶,问了香港朋友,推荐带台湾朋友去吃,我们点了咸水饺、叉烧肠粉、烧卖等等都蛮好吃的,台湾朋友也吃的很开心!

感谢 Exploration809477
2018年1月12日点评

菜品都是典型的粤菜,味道正宗,关键是老板人特别好,第一次去时已经打烊,为此一直说抱歉没能提供更及时的服务给我们,还亲自带我们找了另一家清真餐厅才离开。第二天去就各种粤式点心吃不停,非常好,值得推荐。

感谢 ryan278125

去过伊斯兰中心餐厅吗? 请分享你的经验!