“兰桂芳美食”

Good Luck Thai Food
Eatigo
在线下单
香港排名第2,802 (共13,928家美食)
菜系: 亚洲料理
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2019年9月14日点评

个friend话试过呢间唔错~ 2条友嗌左2样野~ 酸辣醃牛肉同海鲜炒粉丝~ 海鲜炒粉丝~ 呢度D野有种地道既风味~ 卖相同系泰国食差唔多~ 个味道唔错~ 粉丝亦唔会一pad pad~酸辣醃牛肉~ 牛肉好嫩, 一D都唔鞋~ 酸辣度亦岩岩好~

感谢 嘉龍 吳

2019年5月7日点评

兰桂芳的泰国菜,价钱当然比较贵,但环境舒服。
一定叫的炭烧猪颈肉,猪颈肉烧得不错,点上酸辣酱,十分惹味。

感谢 Emchem
2018年7月18日点评

这间店开了很久, 遇然想吃吃泰国菜, 便想到这间了. 整体的味道质素也没有令我失望, 我最爱金边粉及虾饼. 价钱中等, 我会经常再来.

感谢 siumei1234
2018年5月9日点评 通过移动设备发表

主打泰式料理,座位分为室内室外,午市提供多款套餐,价格合理,卖相吸引,如油酥饼拼泰式沙爹,颇有新意。

感谢 LL0302
2018年5月6日点评 通过移动设备发表

位于中环兰桂坊并以泰式料理为主打,午间时段提供多元化午市套餐,其中泰式沙爹配油酥饼颇有特色,不过略为油腻。

感谢 Mom320

去过Good Luck Thai Food吗? 请分享你的经验!