大埔海滨公园
排名第 168香港景点玩乐(共 1,245 个)
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验大埔海滨公园的方式
2021年3月18日的点评 通过移动设备发表

虽然唔近火车站,但地方超级大,又可以放风筝。放船仔仲可以睇到好多不同既花,仲有大草地同海景。仲有一个小小昆虫馆。

感谢 YinyuY1
2020年2月27日的点评

大埔半日游可以租单车,沿海滨公园可以去沙田方向前进,或者去大尾督方向,(图片于大尾督)。公园亦适合在清凉的晩上散步慢跑。

感谢 rayrayyy19
2019年12月21日的点评

香港各处都有海滨长廊,在大埔这里你可以踩单车, 晒太阳,我们的工作放在一二边,感受一下城市的安静,呼吸一下新鲜空气。

感谢 d_dragon2018
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

中秋节一家人去了 #大埔海滨公园 赏月,这里是一个好地方,可以饱览 #吐露港 海景,有草地和风筝区,还有打卡必到的 #回归塔 ,螺旋形设计为大埔区的地标,中秋期间还有彩灯展及光影装置观赏!
前往大埔海滨公园,可乘坐九巴71K或71S号巴士由大埔墟港铁站出发!

感谢 foodiehumprey
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

回归塔建筑于大埔海滨公园内,是纪念香港回复中国,塔身有螺旋状楼梯可以上到高层,可以遥望吐露港及乌溪沙,马鞍山等 。

感谢 Eddiechow007
2019年1月28日的点评 通过移动设备发表

不是景点,是公园,休憩的设施。地方大,公园沿途是海岸,有单车径,适合做运动,又或许是周末野餐的好地方。但要重新说明一点,不适合作为游客的景点。

感谢 tiffany_24062018