如果想拥有渡假的感觉,愉景湾酒店绝对是好地方。
曾经试入愉景湾玩,因路途遥远,曾笑言入会选择入住酒店,但去过一次后便改观了。
虽然设备不是5星级,但因入海景房,那无敌海景已令我整个人放松,而且四周的配套一流,要玩、要食的都非常方便,性价比非常高,一定会再去。

感谢 Guide802577
AubergeDiscoveryBay,愉景湾酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

您好,感謝您光臨香港愉景灣酒店,我們希望可在不久的將來再次歡迎您入住,繼續為您提供稱心滿意的住宿體驗!

早前于酒店官网订购房间+自助餐点套票,但网页内容不正确,check in时才知悉所订的只有房间,最后需自费一千多元餐点费用。及后向酒店反映问题,网页内容始作修正,但经此次事件,对酒店的线上订购已失信心。若想透过官网预订房间,宜多加确认!

感谢 Roni20199
AubergeDiscoveryBay,愉景湾酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

Roni,

您好,感謝您光臨香港愉景灣酒店,以及為我們提供寶貴意見。對於閣下於酒店網站預訂時遇到的不愉快體驗,我們深表歉意。感謝您對我們的仔細點評,我們已經將您的意見向相關部門反映,並已即時認真跟進。
我們酒店團隊十分重視及感謝您對我們的意見反映,會加以檢討,希望可在不久的將來再次歡迎您光臨,並為您提供更加稱心滿意的住宿體驗。

2019年7月15日的点评

房间整洁,服务良好。员工友善。。。。。入住时也没有遇到甚么问题。酒店附近环境优美舒适,是渡假的好去处

感谢 elaine0701

您好Elaine ,感謝您光臨香港愉景灣酒店,我們希望可在不久的將來再次歡迎您入住,繼續為您提供稱心滿意的住宿體驗!

2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

酒店环境一流,望出去可远眺一望无际的海景,天气好的话甚至可以望到中环的IFC,而且距离迪士尼非常近,早上更有穿梭巴士。
非常适合一家大小入住,酒店不但有游戏室供小朋友玩乐,而且游泳池也很舒服,晒太阳也可,落水游亦很舒服,一般酒店泳池水都很浅,总觉得不痛快,但这里水够深,大人可以尽情的游,小孩又有儿童池,而且游池种了香草rosemary, 游水时一直都有淡淡的香味。
晚上餐厅食物十分不错,价钱亦相宜,特别是沙律种类很多,可以轻易做到很多变化,主菜相然也是水准之作。酒店员工亦十分友善,两个囡囡刚食饭时扭计,同时Yazh主动跟她们玩,后来吃得高兴,她们在餐厅内走来走去,同事小丽立即帮忙看住好们,带她们返来,怕她们会撞到,这些都是硬件以外的事情,但就令住在这里的住客觉得很窝心。晚上又可落酒吧饮番杯,定时更有live band, 完全能放松享受一下假期。
房间十分寛落,强烈建议入住海景房,因为从上而下望下去,真是十分壮观,因房间向东,早上更可望到日出,所以想一家人静静relax,或者会到迪士尼的旅客,都可以考虑这间酒店。

感谢 jackaln2016
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

愉景湾酒店位于愉景北,离愉景湾广场有一段距离。酒店门口附近有巴士可以前往。但要注意巴士很多人,有很多附近的住客乘坐。

酒店环境房间清洁,传统酒店模样,没有什么特别。

我本人比较推荐游泳池。感觉上泳池清洁,并没有太多人使用。

感谢 dorothydonut