锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
Expedia.com

可以看到日出的海景房. 環境清静, 最開心就是附近有間都OK大的超巿.
自助晚餐的魚生少得可憐. 最基本的三文魚, 油甘魚, 帶子...都沒有.

入住日期:2021年11月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 13,028,833,411
2021年7月12日的点评

酒店人多的不得了不得了,入住排队2个半小时以上,给我们限定的游泳时间是晚上6.30-8.00,搞的晚饭好晚吃。限定早饭7.00-8.15,逼你早起。这是度假吗?还是来当兵?孩子活动室健身房全坏,不让进。食物真的差到爆,没有一样好吃!在香港的酒店做出这种质素的食物真是让人不可思议刮目相看!岛上不能进自驾车,里面也没有出租车!非常不方便!

入住日期:2021年7月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 eileenliyang
2021年6月28日的点评

海景房兩面面對大海,令人感覺暢快,房間光猛,非常舒適。餐廳坐位闊落,食物美味,不錯。如假日check in 可以快速些,就完美了!

入住日期:2021年6月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 ylwu1
2021年5月8日的点评

與朋友休閑地住宿 包早、晚餐價格非常合理,餐點不錯食物豐富美味,周圍環境非常舒適休閑,已是第二次入住,非常值得推薦

入住日期:2021年5月
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 Mon234234
2021年4月11日的点评

已早说明有孕妇,有小孩,要立即3时入住,职员也无动于衷,再次要求我们待6pm才可入住,原因是房间未准备好。几经波折,才安排到房间,但大家已觉非常扫兴。

感谢 jjw0ng
Auberge Discovery Bay Hong Kong 香港愉景灣酒店,愉景湾酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

jjW0ng 你好:

謝謝你的回饋。 知悉你的不愉快住宿體驗,我們深感抱歉。我們日後會加緊節奏,為有需要的客人優先處理好房間。於閣下入住當天,經過內部跟進,我們同事在明白你的處境後,已在20分鐘內安排房間以供休息之用。就此事件,我們會再作出檢討,以提升日後的服務質素,繼續以心為心,不怠慢服務每位客人,謝謝。

香港愉景灣酒店上

2021年4月11日的点评

非常好!值得住宿!服务态度标准,房间舒适度高。唯一是自助晚餐可以改善一下,食物种类可以的话增加多一些,反而自助早餐种类多,食物质数比较好!

感谢 adwinna2021