新世纪广场
排名第 135香港景点玩乐(共 1,222 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午10:00
保存
点评精选
「轻松小熊甜『魅』圣诞」

路过旺角新世纪广场, 我又顺路来一次圣诞巡礼, 「轻松小熊甜『魅』圣诞」, 遍布场内场外的五大甜「魅... 查看更多

2020年12月11日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 154 条点评

香港及周边值得推荐的体验
2020年12月11日的点评

路过旺角新世纪广场,
我又顺路来一次圣诞巡礼,
「轻松小熊甜『魅』圣诞」,
遍布场内场外的五大甜「魅」主题打卡位,
提醒各位粉丝们不要错过扫货好机会!

中庭位置有厨房电器展销摊位,
我啱睇,唔啱买!

感谢 Stella L
2020年1月18日的点评 通过移动设备发表

可能是由于就快过年,人流特别多,个个都大包小包,很压迫,餐厅有些又限住七十五分钟要还枱,早知情愿去街边的茶餐厅揾食。

感谢 Beautiful_Mayday
2019年11月27日的点评 通过移动设备发表

邻近旺角东巴士总站及火车站,交通颇方便。相比其他旺角及太子的地区,这里人潮不算很多。是个大型商场,以名牌商店及连锁店为主。

感谢 Venus L
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

与小童同行行商场最方便,下载手机应用程式可以订位及取票排队饮茶,商场又有免费泊车 (消费及用银联卡),又有儿童游乐场,又有戏院。虽然跟其他商场一样没甚特色,起码应有尽有

感谢 KaKaKaFly
2019年5月1日的点评 通过移动设备发表

我很喜歡這個商場,餐廳多,適合不同喜好的人.而且商店也多,優閒服式,斯文返工服裝也有.這裡更有戲院。在旺角火車站,非常方便。

体验日期:2019年5月
感谢 leik
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

以前叫做新世纪广场,现在改名叫Moko,地理位置方便,连接旺角东火车站,从旺角港铁站也有天桥连接,商场外面也有多条巴士线。
商场内名舖分类得很好,有大型超市,有茶楼戏院,基本上在商场里面可以逛上一整天。

感谢 sarahcheung523