一田百货
排名第 296香港景点玩乐(共 1,487 个)
一田购物优惠日

2019年12月21日的点评
0907kinki
通过移动设备发表
婴儿用品集中地

要买份礼物送比妹妹刚出世嘅BB,想买实际d嘅礼物,所以决定去一田逛一下。 婴儿部好似无千色店咁大,但... 查看更多

2019年6月17日的点评
HKFoodieBaby
香港
通过移动设备发表
阅读所有 60 条点评

2020年4月11日的点评 通过移动设备发表

今天在一田的超市找到一盒西班牙伊比利亚黑毛猪薄切猪扒,于是便买了一盒试试。

近年来,吃黑毛猪的热潮正盛,西班牙出产的黑毛猪更受欢迎,原因是西班牙黑毛猪的饲料是以橡木果实为主,所以便去除了猪肉的羶味,更带出独一无二的榛果香味,令人不会感觉油腻。怪不得这西班牙伊比利亚猪能抢尽风头,其肉中的氨基酸和不饱和脂肪酸等物质,已被认定了其高营养价值和成为现今健康食材。

我今天只是加了少许蒜盐在薄黑毛猪扒上,然后把它煎熟,加了炒洋葱和鸡蛋,再配一个生姜烧汁,成为了一个日式碗饭。黑毛猪扒带有鲜味,肉质丰富有弹性,咀嚼时绝对不会有渣,非常美味。

这猪中极品虽然价钱较贵,但也算值得的。

感谢 TamWah1819
2019年12月21日的点评 通过移动设备发表

又嚟到一田百货半年一度举办嘅一田购物优惠日👏🏻于 11 月 27 日至 12 月 2 日火热开催🚩全港 11 间分店同 8 个特别展场同步劲减🤩北角新店首度同步发售部份劲减食品😍喺 11 月 28 号沙田、大埔、荃湾店更限定推 1 折震撼价笋货🛒仲有超过 300 款国际知名美日韩美肌化妆品牌组合💄低至 22 折,仲唔快啲入手冬日保湿、派对彩妆👛今年更首次延长优惠日日期📆由 5 日加开至 6 日,兼提早 1 小时开店,第 2 日起开店时间由以住 11 时提早至 10 时开店🕙收店时间亦作出调整至下午 8 时,绝对有充足时间去 shopping 🛍恒生、富邦银行优惠🏦回赠高达$300🤑多买多赚

1  感谢 0907kinki
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

好耐无入沙田,今日要去买香水所以去左一田。装修之后系光咗好多,但反而感觉细左,超巿就无乜改变,但所有部门都比以前细了一半。建议去其他一田行,例如大埔。

感谢 cynthiamoonie
2019年6月17日的点评 通过移动设备发表

婴儿部好似无千色店咁大,但都算此类别比较集中。婴儿用品最重要系安全,所以拣选左有机产品比BB,礼饼装都几得体。
除左婴儿衣物,欧美日牌子嘅婴儿用品清洁用品、用具都有,确系不伤脑筋嘅礼物好地方。

感谢 HKFoodieBaby
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

位于沙田新城市广场第三期,离车站不太近,但很值得逛逛。这大型日式百货及超市,商品种类丰富,质素好,价钱合理。职员服务态度亦不错。人潮很多,需避免碰撞。

感谢 Venus L