赤柱广场
排名第 131香港景点玩乐(共 1,229 个)
今日开放: 上午7:00 - 下午11:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验赤柱广场的方式
2019年12月22日的点评 通过移动设备发表

赤柱广场有许多商舖 有宠物店、酒家、茶餐厅等。我下午到赤柱广场的酒家内吃午饭,虽然人不算多但食物来的速度十分之慢

1  感谢 moooooooon00
2019年11月17日的点评 通过移动设备发表

赤柱海边怡人的景色、吸引不少市民和游客到访, 必到景点有著名的 赤柱大街 和历史遗迹 美利楼、赤柱广场、滨海餐厅、赤柱市集。

赤柱广场
有不同的大小商户及特色食肆,设有临海半露天剧场,可享受户外用餐的悠闲和购物的乐趣。

美利楼
广场旁边的美利楼是香港一座具有维多利亚时期色彩的建筑物,原址位于香港岛金钟花园道,于1998年时整座迁至赤柱。原设于地下大堂,展出珍贵的古物和图片,介绍美利楼旧日的风貌的展览厅。2005年,地下曾为香港海事博物馆,占地800平方米,已于2013年扩展营业,搬到中环8号码头;二楼及三楼则辟作H&M和高级食肆。

而近美利楼有盖行人通道上则矗立着于上海街旧厦清拆时移来的十二条石柱。

交通
马坑邨公共运输交汇处设在商场顶层,有多线巴士及小巴途经。

可于港铁香港站D出口步行至中环交易广场巴士总站,搭乘6、6A、 6X、66或260号巴士,或于于尖沙咀广东道的新港中心外,搭乘973号巴士,于赤柱广场或赤柱村站 下车,再步行前往赤柱市集。另外,亦可于港铁铜锣湾站F1出口步往渣甸街,搭乘40号绿色小巴,于赤柱市集下 车。

感谢 foodiehumprey
2019年6月5日的点评 通过移动设备发表

赤柱广场已经是香港遗下不多的英伦风格建筑, 这里有很多露天的餐厅和酒吧 ,也有美丽的海景陪伴 ,白天的风格和晚上的风格都是不同 ,往赤柱商场的交通也很方便,可以乘搭公车或自己驾车。

感谢 JohnnyN1053
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

自从香港政府贱卖赤柱广场给领展,这地方就越来越差,不单止只有连鎻商店,而且价钱越来越贵!真的令人讨厌!

感谢 MikeC702
2019年4月22日的点评

商场店舖不算很多,有食店、超级巿场、宠物店、户外用品店等等,洗手间也算清洁,每次去到赤柱必去的地方。

感谢 kichow
2018年4月2日的点评 通过移动设备发表

香港人口密集,赤柱广场真是一个难得的休闲地方!可以带同儿童及宠物前往!而且大分部店铺都欢迎宠物进入!

感谢 mandi929