我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
元朗广场
排名第 322香港景点玩乐(共 1,415 个)
今日开放: 上午6:30 - 下午11:00
保存
点评精选
元朗的一个商场

普普通通的一个小商场,有食肆、有售卖衣服的日式店舖等,和友人来到这里行行,正值农历新年商场的中央有相... 查看更多

2020年2月8日的点评
d_dragon2018
,
香港
环境舒服,餐厅多元化

我钟意元朗广场够哂光猛,同埋有间银咖哩,又平又好食,附近又有好多小店餐厅,对于钟意行下街凉下冷气既人... 查看更多

2019年9月13日的点评
Ivanlam124
,
香港
阅读所有 45 条点评
  
Google
香港及附近的热门玩乐产品
低至 US$53.38
更多信息
低至 US$236.80
更多信息
低至 US$203.68
更多信息
点评 (45)
筛选点评
45 条结果
旅行者评分
5
22
17
1
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
5
22
17
1
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 45 条
2020年2月8日的点评

普普通通的一个小商场,有食肆、有售卖衣服的日式店舖等,和友人来到这里行行,正值农历新年商场的中央有相关的摆设。

感谢 d_dragon2018
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年9月13日的点评

我钟意元朗广场够哂光猛,同埋有间银咖哩,又平又好食,附近又有好多小店餐厅,对于钟意行下街凉下冷气既人最适合

感谢 Ivanlam124
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年4月16日的点评

有連鎖食店,如吉野家,牛角,EURO GOGO,元氣,頂層有超市,離朗平西鐵站有1段路程,元朗站要轉輕鐵,後面有巴士總站,正門有其他巴士線巴士

体验日期:2019年4月
感谢 rach131420011
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

系西铁朗屏站行过嚟就得,甘佢二线商场,加上形点新一期开左,系被抢唔少生意,但呢度间酒楼平些打边炉亦然,仍有卖点!

感谢 392pandac
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年9月10日的点评 通过移动设备发表

邻近轻铁丰年路站及巴士站,交通尚算方便。人潮颇多。是个不大不小的商场。商场内主要是各式各样的连锁店及餐厅,亦有超市。

感谢 Venus L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年8月6日的点评 通过移动设备发表

元朗广场面积不大,但可说基本需要,应有尽有,生活的衣食住行都有,当中食市餐厅种类多不胜数,中式酒楼,日本菜,西式cafe,咖啡馆,服装鞋物各式其式,一条天桥就可行到地铁站,超级方便,所以我常到访。

感谢 989maggiel
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
查看更多点评