德福广场
排名第 228香港景点玩乐(共 1,412 个)
保存
点评精选
人头涌涌

由于商场位于九龙湾地铁站上盖,因此在繁忙时段人流量尤其多 商舖大同小异,都是一些大众化的国际知名品牌... 查看更多

2019年8月29日的点评

新加坡新加坡
阅读所有 86 条点评

香港及附近的热门玩乐产品
2019年12月1日的点评 通过移动设备发表

德福广场是历史悠久的大型港铁商场。交通方便,邻近地铁九龙湾站。环境整洁,通道宽阔。不过都是连锁店为主,不太有特色。

感谢 Venus L
2019年11月5日的点评 通过移动设备发表

九龙湾地铁站的商场,最近我又多了来这里,因为看看来展览,这商场有不同的东西,吃饭、运动、音乐的商品。

感谢 d_dragon2018
2019年9月19日的点评 通过移动设备发表

依个商场可否有d 性格,其实好散乱,要睇十的东西东一间西一间,行到好攰,应该要更新一下,揾个定位出来好好经营

感谢 hahaprinicpal
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

由于商场位于九龙湾地铁站上盖,因此在繁忙时段人流量尤其多
商舖大同小异,都是一些大众化的国际知名品牌为主。

感谢 852wanderlust
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

商场主要客路为附近街坊, 大部分都是连锁式经营的食肆及商舖, 方便街坊在有冷气的地方行逛, 总算有得选择, 略嫌商场的食肆消费颇贵。

感谢 hoi yan l
2019年6月7日的点评

我是在寻找一家糕点店,买传统的香港饼干。我乘坐地铁从观塘站(酒店的地方)到九龙湾站。在这里,我找到了这个购物中心。它连接到几个住宅区以及地铁的总部。这是一个非常繁忙的购物中心,不仅为附近的居民,还为办公室工作人员提供服务。我买了我的饼乾,还在购物中心里逛了一下。我喜欢这个地方,因为可以在这里找到大部分日常必需品。我也有机会在越南餐厅吃午饭。

感谢 edwinkwan2016