The One 商城
排名第 150香港景点玩乐(共 1,222 个)
保存

通过移动设备发表
阅读所有 185 条点评

香港及周边值得推荐的体验
2020年12月26日的点评 通过移动设备发表

坐落尖沙咀地铁站,位置方便, 日常用品,化妆护肤用品,衫裤鞋袜应有尽有 ,底层仲有一个超级市场可以买嘢食, 行到攰啦仲可以上餐厅用膳。

感谢 Foodie_carcar
2020年2月27日的点评

在美丽华商场附近的The One,我间中会来到这里喝咖啡,因为这间咖啡店可看九龙公园的风景、而且有特色,店内的商店也有个性,不妨来这里看看吧。

感谢 d_dragon2018
2019年12月7日的点评 通过移动设备发表

每星都会来到尖沙咀,点会唔嚟探下小王子?!
不过雪岚宝宝似乎唔系好合作....好难先影到几张开心笑嘅相片

#小王子 #LePetitPrince #TheLittlePrince #TheONE #亲子打卡 #圣诞装饰 #影相好去处 #雪岚宝宝 #雪岚妈妈

感谢 tracymbyk
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

The One 位于弥敦道100 号,
位置极其方便。

商场定位为中高价位,
适合一家老小。

最令人可喜的是商场不时摆放卡通人物的大型装置,
让小朋友们可尽情打卡。

近日摆放了蝙蝠侠的大型装置,
不只是小朋友,大朋友亦感到相当吸引!

感谢 kahei913
2019年7月31日的点评

地点十分方便!在尖沙嘴!要买什么都有!楼上有高级的餐厅,面对海景!附近还有很多的商店可以购物!一出地铁站就是

感谢 yantravel2018
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

位于尖沙咀弥敦道,交通方便。是个新式商场,布置时尚。多是名店及连锁店,也有一些小店。底层售卖日式家品杂货。

感谢 Venus L