“不過不失點心”

点一龙 (港威商场)
在线下单
香港排名第1,126 (共13,926家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐
周围地区: 尖沙咀
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

义烧腸粉幾好食, 粉皮夠軟滑, 唔會糊口, 义烧無肥膏, 恰到好處。 而雪影义烧包就一般, 包皮不夠鬆軟, 餡料不多。點心選擇不多, 價錢偏贵。

用餐日期:2019年8月
感谢 hoi yan l

2019年7月6日点评

又和外国朋友来这里,大红灯十分中式!
XO酱炒肠粉、菠萝咕噜肉、雪影叉烧包、铁板锅贴、蛋白炒饭
洗手间衞生情况有待改善!

感谢 PiggyC9
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

经历左外忧内患既一星期,我要食好西舒缓下。行左去海港城尽头,见到呢间点心舖就入去啦。

见到一版唔同种类既茶,要左个特饮。好香梨味,梨同茉莉又好夹㖞,好饮

外表好 q 既蟹仔入面系避风塘糯米,就好似避风塘口味既炸馒头,都几特别~

大爱龙虾汤三皇饺 个龙虾汤浓淡得宜,个饺都不错❤️

水煮鱼够辣!呢度好特别系双鱼,即系龙脷柳+鱿鱼 只系鱼既份量少左少少 不过个底有好多芽菜,送饭一流✅

朋友坚持要叫甜品,就试下佢既西瓜糕同芝麻卷。

西瓜糕同真系食紧西瓜一样,啖啖西瓜清甜味,好解渴。

芝麻卷就好似食紧河粉咁,好弹牙又满嘴芝麻味,好出色

感谢 iice35
2018年12月4日点评

一家专营港式点心的餐厅,装修非常典雅,虾饺肠粉小笼包云吞这些道地香港点心一应俱全,而且造型很可爱,比如虾饺可以做成小章鱼,枸杞小糕点可以做成锦鲤。位置很好,就在海港城,不过桌子与桌子之间的位置也太狭窄了吧?

感谢 Yuwentuo
2018年11月27日点评 通过移动设备发表

布置颇为古雅,传统红木家具,有一种怀旧感觉。茶叶茶味香浓,义烧酥松化可口,不觉油腻,鲜虾肠粉滑溜软绵,虾味十足,颇具水准。小笼饱皮薄饀靓,肉汁丰富,要小心进食,避免烫口。义烧饱则稍为逊色,饱粉较韧,义烧饀料就相当好味。鲜虾云吞面够弹牙,汤底美味,值得推介嘅食肆。

感谢 lwmeat

去过点一龙 (港威商场)吗? 请分享你的经验!