希慎广场
排名第 84香港景点玩乐(共 1,488 个)
一个几新颖的商场

希慎广场既有一个好大的免税店,也有一个挺大的书局。算是在铜锣湾地段中一个几新颖的商场。铜锣湾难得有一... 查看更多

2020年2月5日的点评
STKH3
香港
通过移动设备发表
置新颖的商场

希慎广场是香港港岛区大型商场之一,这商场以名店为主,目标为香港旅客,因此普通市民一般而言不会去这里买... 查看更多

2020年1月16日的点评
dragoon17c
爱尔兰都柏林

2020年2月5日的点评 通过移动设备发表

希慎广场既有一个好大的免税店,也有一个挺大的书局。算是在铜锣湾地段中一个几新颖的商场。铜锣湾难得有一个很大的书局

感谢 STKH3
2020年1月16日的点评

希慎广场是香港港岛区大型商场之一,这商场以名店为主,目标为香港旅客,因此普通市民一般而言不会去这里买生活用品。

感谢 dragoon17c
2019年12月13日的点评

地点真系好方便,同港铁相连,附近就系 Sogo, 巴士站亦都系附近。十一楼美食广场选择多,坐位亦阔落,登记做会员不时有折扣添!

感谢 Chancarcar
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

位于铜锣湾闹市的新式大型商场。环境整洁,布置新颖。虽然都是以连锁店为店,但亦有些商店是比较特别的,例如Line Friends Store及诚品书店。

感谢 Venus L
2019年9月30日的点评

电梯大堂的天窗设计非常美观, 也非常环保, 完全减少室内用电, 觉得他对地球出一分力, 在这里办公也觉得自己高人一等...

感谢 ericcheung9001