“chill下既好地方”
茶。家的点评

茶。家
香港排名第13 (共716家咖啡和茶)
周围地区: 上环
周围地区: 上环
2020年12月8日点评

位置有点隐蔽 不过绝对系chill下既好地方 店内食物既选择好多 有indoor /outdoor 可以选择 坐位数量都唔算少 而且环境比较静 几难得 响中环闹市中揾到宁静舒适既小店 嗌杯咖啡和小食 岩哂慢活一下 当天选了 Huevos rancheros toast Topping 有牛油果,煎蛋,泰式肠 配左个salsa酱 辣辣地几惹味 搭配比起其他cafe较新鲜 简约既装修 但都有不少打卡位

感谢 Daholic F
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文

2020年9月6日点评

喜欢茶的一定有听过这间cafe,不过想周末过来的话应该要等好久才有位,cafe分开了地下和阁楼两个区域,每一区都很有特色,连户外都很好打卡!

Thai Iced Milk Tea $52
这里最出名就是泰式奶茶,不少来过的朋友都告诉我这杯与外面其他泰式奶茶味道很不一样,确实它的香草味道很浓郁,未必每一个人都能接受,但我颇喜欢,让泰式奶茶的异国风情更强烈,不过甜度无法修改,有些人可能会觉得太甜。

Hojicha Au lait $58
培茶有时候会太甜,变成欧雷后由于牛奶比较多,所以整体味道会比较平均,有烘过的茶香同时感受到牛奶加进去的滑溜感觉,不过我还是喜欢泰茶多一点。

来喝茶饮记得加配绿茶芝士蛋糕!其确实感很强烈,加上绿茶的浓郁让你可以小口小口品尝,吃完真的会饱!其他糕饼也很值得试,牛油的香滑和pastry不软不硬的口感配合起来会令你吃得很满足!

感谢 852foodvoyage
2020年5月22日点评 通过移动设备发表

位于太平山街既Teakha 要行条大斜路先到 不过都系值得既 环境确实几舒适写意

装潢简约 以木色为主调 设有室内室外座位 仲有楼上雅座 打卡唔错 亦都几岩倾计同hea

▪️Avocado toast $118
Sourdough边边位微脆 内软韧 口感唔错 但面包香味有小小被cream cheese盖过
配上好香既烟三文鱼同够熟牛油果 基本上系不败组合
但sourdough只有一块 份量偏少 性价比略微有啲低

▪️Basque burnt cheesecake $58
入口好香焦糖味 芝士味颇浓 两者不会互抢风头
蛋糕软绵 食落无平时既芝士蛋糕咁腻 略嫌饼底有少少碎 味道唔错有惊喜

▪️Thai iced tea $52
饮落真系有啲泰国既味道 茶同炼奶比例岩岩好 甜度恰到好处 系香港人既甜度 唔会好似泰国饮个啲咁甜

整体而言⁣ 环境舒适几岩hea 个人几钟意佢个burnt cheesecake 不过价钱就比较贵

感谢 sistersnfood
2020年1月15日点评

从开业至今一直支持
店员亲切
各式茶类供选择
CAKE或食物也很不错
也有泰式奶茶,很特别
价钱绝对合理
在中上环的不错选择
而且环境也很好
可以坐上半天,推介!

感谢 Angelung
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

周街都系咖啡店,很少见到一间专卖茶的店舖。平时饮开咖啡,今日就转下口味,系度饮返杯茶。呢度环境舒适,又够恬静,放空好地方。

感谢 JoyceW2056

查看过茶。家的旅行者还看了

去过茶。家吗? 请分享你的经验!