“非常好”

Pho 1 Vietnamese Restaurant
在线下单
香港排名第721 (共13,901家美食)
菜系: 越南菜
周围地区: 上环
周围地区: 上环

和一般的越南餐厅相比较,越一牛肉粉专门店的装修算是非常的好了,店内干净又整洁,还有很多越南风情的元素布置在里面。点了一份最常见的越南牛肉河粉,薄薄的牛肉片,一烫就熟。不过汤头略微的比较没有味道,但其实要自行加上酸甜酱就要好吃的很多。

感谢 Rally01

2019年5月24日点评 通过移动设备发表

呢间越南小店系我同朋友冇意中发现的,因为当时正值午餐时间,见咁多人排队,心想一定很不错呢!的确他的生牛肉汤河真系好正,尤其系个汤底,很清甜。

感谢 JoyceW2056
2019年5月10日点评

全日不设加一,12:45分前离座仲有88折,几相宜。餐厅装修简单,座位不会太迫。香茅猪扒汤檬 - 猪扒分开上唔会俾啲汤浸淋晒,几细心。猪扒份量亦唔少。味道属唔错但油份略为多了一点。汤底够热,加上金不换好香。咁嘅价钱同食物质素,无乜可以再批评了。下次再嚟试其他款式支持吓!

感谢 嘉龍 吳
2018年3月22日点评 通过移动设备发表

这是一间越式餐厅, 我有叫牛肉河粉, 味道不错, 还有叫了一个炸小食, 刚刚炸起不错吃, 味道也不错。

感谢 michellemak123
2018年1月16日点评

客人不算太多,店内气氛很好,地方大,台凳配搭很舒适,侍应招呼好,很快有位坐,食物味道好,香鲜味美,菜式选择有很多品种

感谢 AK520

查看过Pho 1 Vietnamese Restaurant的旅行者还看了

去过Pho 1 Vietnamese Restaurant吗? 请分享你的经验!