万豪集团合作酒店-问月Mira moon, 设计灵感来自中国文化 , 可以看到各种和月亮与玉兔魯相关的元素。酒店位置很好, 藏身于照熙擴擬,就在湾仔与铜锣湾之间, 楼下就是一兰拉面铜锣湾店。前台刘经理非常好很健谈,推荐了很多附近很棒的餐厅。这次被升级到半月客房有35m2,在寸士寸金的港岛已经很不容易。早上起来拉开窗帘就可以看到海景。值得一提的是,每间客房都配备了一个小型随身Wi-Fi设备, 方便客人外出时使用, 这一服务确实为我节省了不少漫游费用。
尊敬的Guide1469360287,感谢您最近入住 Mira Moon 并花时间与我们分享您的住宿体验!我们很高兴得知您有一个愉快的住宿体验并对我们酒店的设计,服务及地理位置感到满意。我们定必将您的意见分享给我们的团队,并会继续努力改进和保持我们高标准的服务质素。 希望在不久将来能再为您服务。高嘉辉前堂部经理问月酒店
在湾仔出差三天的时间,通过旅行社订了问月酒店的房间。进酒店的第一印象就挺不错的,感觉非常干净,整洁。设计也很有中国传统艺术气息。酒店位置在湾仔靠铜锣湾这边,地理位置优越,交通方便。前台经理也很体贴,为我提前办理入住。下次会再过来入住………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
尊敬的JasonWen1984感谢您最近入住 Mira Moon 并花时间与我们分享您的住宿体验!我们很高兴得知您有一个愉快的住宿体验并对我们酒店的设计,服务及地理位置感到满意。我们定必将您的意见分享给我们的团队,并会继续努力改进和保持我们高标准的服务质素。 希望在不久将来能再为您服务。高嘉辉前堂部经理问月酒店l
問月是我近期出差香港常住的酒店.,這次已经是我第三次入住这酒店,喜欢它的是設計和便利。唯独美中不足的地方是他的員工服务态度,最近这兩次入住的時候,發觉地下大堂有一位男性服務員,胸牌寫上Cliff字样,相信是他的名字吧,這位Cliff先生的服務态度真的很有問題,每次走在大堂時,他总是坐在椅子上,完全不理会出入的客人,視客人如透明,也不帮忙開门。每次叫他帮忙看叫了Uber的車子到了没有,总是左顧右盼,十分不願意而要自己出洒店等候車子,每次車子都是停在距离酒店20多米远,问他為何車子会停在哪裡而不帮忙早点截停車子,他就很負氣和黑面說車子就停在哪裡,你自己走過去吧。反观其他地下大堂的服務員都很有礼,笑容滿面。而他总是板奢面孔说话。这是我见过最差的服务态度,真倒霉。若是下次來住時,如他的服务态度还没有任何改进,真会考慮是否需要改住其它酒店了。
尊敬的Explorer55707838582︰感謝您最近入住 Mira Moon 並花時間與我們分享您的住宿體驗!我們很高興得知您再次入住我們的酒店,我們一直致力為旅客提供賓至如歸的服務,很抱歉部份員工在今次的住宿未能為您提供一個美好的住宿體驗。我們已即時作出跟進及培訓,希望同樣事情不會再發生以。衷心期待您下次再光臨能為您服務。高嘉輝前堂部經理Mira Moon Hotel