“不错嘅选择”
大都烤鸭的点评

大都烤鸭
香港排名第272 (共15,711家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐
用餐选择: 可预订
周围地区: 尖沙咀
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

今次系第一次去大都烤鸭,五个人,被安排坐圆枱,很宽敞舒适。叫了一个四人餐,服务员好细心问我地要唔要加多一份食物。食物质素很好,亦很精致。可惜只记得影了第一幅相,烤鸭、虾、生煎包等等都忘记 了。

感谢 chestnut825

2016年5月29日点评

这次特地尝试水晶鹅肝片皮鸭。跟平时吃法不一样。师傅首先把鸭皮,鸭肉先起,然后下面放一片水晶鹅肝,一片面包,一片青瓜,像小吃一样。有新意,但还是传统的比较合口味

感谢 lscjoesi
2016年5月17日点评

大都烤鸭是香港近期的人气烤鸭店,所以去前记得预定枱。
这家餐厅的烤鸭用的是参照传统北京的作法,所以卖相和味道都和北京吃的差不多。烤鸭皮超脆,脂肪不多,吃起来也不会觉得很油腻。包烤鸭的面饼装在一个蒸笼里,每一层皮都很薄很有弹性,放上一片烤鸭皮和鸭肉,卷上葱青瓜条和烤鸭酱,实在十分十分美味, 一试难忘。
小笼包也很不错,皮薄而且超多汤汁 。
其他小菜也很不错。

感谢 kimkimBB
2016年5月9日点评

这间需事前预订,否则都很难有空位
食品比较偏向高级精致的中菜
烤鸭必定要试,味道不错!不会太肥腻
另外,甜品都值得一试

感谢 Jpjpwai
2012年12月28日点评 通过移动设备发表

我叫的是二人餐,加多两个小食

萝卜嘅辣好好食,另我追住食。不过,食咗萝卜之后,虾仁变得淡而无味,但系就爽口
乌镇肴肉好[林], 是另外点的小食

个汤几好,清清地,有淡淡嘅火腿味,花胶少得可怜,饮完冇张住嘅感觉

小笼包皮薄,但汤同料都唔够,馅唔够

片皮鸭片得几薄几靓,用埋哈蜜瓜夹呢食,喜出望外嘅美味,略嫌少咗啲鸭味

条开水白菜真系好开水,冇味嘅?!
三杯鸭就好惹味,同碟菜一齐上,可能系别有用心都唔定
个准山.山药,也是另外点的,几好,一半拌桂林蜜,一半山楂蜜,一字记之曰: 正!

壶龙井不太龙井,不过都几好饮。

最后,服务麻麻咁啦,加水好慢,上菜换碟好快好噪,有D粗豪
可以提下食虾仁先咪好囉

感谢 EdwardB15HKer
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文

查看过大都烤鸭的旅行者还看了

去过大都烤鸭吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。