“美味的烤鸭”
大都烤鸭的点评

大都烤鸭
香港排名第269 (共13,928家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐
用餐选择: 保护区
周围地区: 尖沙咀

每次到来都会点北京烤填鸭,鸭片非常的脆,而且会走哂皮烤填鸭的下脂肪,食落脆卜卜而唔会觉得油腻,而且可以配荷叶饼。
花雕醉猪手,酒味浓香口,而够令猪手非常冰冻爽口。
但比较难订位,只有两个时段可以选择。

感谢 lee z

2019年8月22日点评 通过移动设备发表

超诱人!
肥美烤鸭垂挂玻璃窗边,实在太可恶
片皮鸭
鸭皮烤得超脆,入口唔会太油
每块皮肉比例刚刚好,肉质几细嫩喔!
配料伴上青瓜条、京葱、京酱、紫萝卜丝、蜜瓜丝同砂糖...任君选择
加入配料卷起嚟食,更具口感呀!
值得欣赏系每块荷叶饼之间都有牛油纸隔着、唔会痴埋一旧
花雕醉鸡
醃得非常入味,酒味非常香
鸡肉肉质都够嫩滑
好味到就连骨都想食埋呀
酸菜鱼
鱼片无乜骨,超钟意!
酸、麻、辣具备,味道有层次感
可惜辣劲很弱...
对于辣控嘅我嚟讲唔够刺激囉

感谢 Foodietiff
2019年7月17日点评

一定要订枱. 食物OK, 还会帮忙分碟. 比较贵, 但这位置这隔局OK. 因为人数单数, 小笼包可以照人数点, 比较贴心. 甜品方面, 个人觉得炸蕃薯不错, 外面比较难吃到. 其它甜品一般.

感谢 winnie215
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

第二次食依然能保持水准,难得!
晚餐分二个时段,六点至八点和八点至十点,头围六点准时入座,烤皮鸭是重点!

感谢 tripcomment2018
2019年5月20日点评

既然餐厅名字有烤鸭二字,就试试招牌片皮鸭。
可能期望太高,有点失望。鸭皮不过脆,温度有点冷,感觉上有点言过其实。
餐厅格局舒服,适合朋友聚餐。

感谢 sumgirl0822

查看过大都烤鸭的旅行者还看了

去过大都烤鸭吗? 请分享你的经验!