铜锣湾天后庙

香港及附近的热门玩乐产品
香港通票
2 条点评
2018年5月21日的点评

在饭店附近散步时意外发现的景点,建筑本身就可以感觉得出来非常有历史且漂亮,而且四周都被几十层楼的高楼包围,非常有特色。

感谢 Chien-HuaHuang
2018年5月14日的点评 通过移动设备发表

天后就是台湾的妈祖,香港有很多家天后庙,以前都是建在海边,所以从庙的位置就会知道从前香港的海岸线的位置。
铜锣湾天后庙目前距离海边很远,已经见不到海了,所以前面的土地都是填海出来的。
庙里古色古香,值得去看一看。

感谢 sarahcheung523
2018年5月5日的点评 通过移动设备发表

经过长长的斜路,你就能到这个很美的古庙,就是因为有着那个斜路,才能有这个不算有太多旅客的古庙。可以诚心来拜一拜,又能欣赏中国建筑。

感谢 Fooddiaryleung

全香港最古老的天后庙
有空可以过来看看喔

感谢 ja104115
2017年8月24日的点评

好多地方都有天后庙, 其实功能都系一样, 都有得求签, 建筑都系差唔多, 有中国特式, 其实呢度以前系海边, 所以先有天后庙

感谢 hiutungchanflora