“超值的零食店”
Store 759的点评

Store 759
香港排名第1,891 (共15,532家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

平常很喜欢先买定一些零食放在家中或公司,待有空的时候便可以用来解闷。而759就是我首选买零食的地方,他们有各式各样来自不同国家的零食,很多是超级市场很难找到的,而且他们经常有特价, 10分超值。而他们的糯米糍就是我的首选

感谢 85rickeys

2016年8月18日点评 通过移动设备发表

以前只有百佳,惠康,现在多了759阿信屋,售卖各国入口的食品,包括零食,饮品,日用品,种类繁多,如买满300以上,会有一张会员卡,有不同折扣优惠。

感谢 TOM1125
2016年8月10日点评

相信很多香港人也知道的店舖吧, 很多日常生活用品和食物也能在这买到, 特别是零食,
用会员卡配合做特价时真的很平
不过零食类建议主要买日韩出品为主, 感觉较划算和安全

感谢 Timlks
2016年7月28日点评

以前会去惠康百佳买零食,但今时今日唔会再去卖得咁贵嘅大型超级市场,要去一定去阿信屋,又抵,又唔会好似大财团咁赚咁多,一定支持阿信屋。

感谢 phoebe_pippen
2016年7月8日点评

无聊经过都很喜欢去逛逛759, 卖的零食都比超市便宜,款式也多很多, 以日本的为主. 但这家店太小了, 很快就会逛完了. 比较喜欢在屋村付近的店, 大几倍, 除了零食, 生活杂货也有,从世界各地进口的产品!

感谢 siuying007

去过Store 759吗? 请分享你的经验!