“唔再去”
Store 759的点评

Store 759
香港排名第1,970 (共15,904家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2021年3月15日点评 通过移动设备发表

越来越贵唔再系日本入埋d大陆野 去donki 好过 佢定兵好烦 成日计餐死 77折 但又唔系apply to all products

同埋好食架又成日无货 最憎大陆野食 食安问题

感谢 Kennethto1220

2020年2月27日点评

759有日用品亦都有食品卖,就好似惠康百佳一般嘅超市一样,不过会员优惠特别多,通常我都系趁有七七折嘅时候过嚟买。

感谢 carolpang1210
2020年2月26日点评

近排都做会员长期优惠,货品都补得好足,会员优惠后非常抵买,759有很多只有他们才入货的产品,因此会经常去行一行。

感谢 manymomo
2020年1月31日点评 通过移动设备发表

店内售卖不少来自世界各地的零食、急冻食物、饮品、即食食品等,但以日本及韩国居多价钱便宜。店内几乎日日有折扣,不过要加入会员才有,但加入的门槛及条件不高。

感谢 a38022
2019年11月5日点评 通过移动设备发表

上网免费加入会员,之后买东西都有77折,超级亲民价,进口零食、食材款式超多种,又便宜品质又好,重点还有面包可以买!我们家的爱店。

感谢 jctw_travel

查看过Store 759的旅行者还看了

中国香港

去过Store 759吗? 请分享你的经验!