“牛气冲天”

Eatigo
香港排名第270 (共13,928家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 自助餐, 保护区
周围地区: 尖沙咀

好友吹鸡要去Three on Canton吃极尚牛宴自助晚餐,我当然奉陪因为我太爱酒店的Signature Earl Grape Iced Tea了!而且OpenRice 有7-8折优惠人越多更着数我当然要撑场啦(自己为食又赖人!),而收费则为星期一至四成人$658/位、小童$398/位,星期五至日及假期成人$688/位、小童$428/位。

先由热荤区牛牛重头戏区介绍起吧!牛迷们带定口水肩啊!!

先有我吃得的素牛肉酱千层面、焗新薯、车厘茄、羊架、芝士西兰花、白酒忌廉青口及红酒烩牛尾等西式热荤。

继而是坊间少有的黑松露芝士喷泉,有多款配料可供选择但最正必选法包!!

牛魔皇要留神接下来有牛气冲天的美味了!有超巨型足8公斤的斧头扒和澳洲和牛,好友表示质素极有水准,牛迷要流口水了是吗?

牛肉旁边正是招牌菜香煎鹅肝,还有每趟也见到这坊间少见的约克郡布甸,厚切鹅肝即煎即吃教人怎能抗拒啊!

接捧有更为油润的日式火炙和牛,亦是即叫即炙油花四溅香气扑鼻,极度饮恨自己未能吃牛呢!

而火炙和牛旁有杂锦天妇罗陪伴,喜欢香口的朋友可一次满足两个滋味。

印式美食亦不甘示弱有青豆芝士咖喱、鸡肉咖喱、鱼咖喱、牛肉咖喱,可配印度饭、蒜香烤饼或印式薄饼,好易吃到停不了口喔小心!

嗜辣的您那别错过这儿的冬阴公汤,香浓酸辣劲度十足越喝越滋味耶!

怕冬阴公汤刺激了点不打紧!有纯香的淮山杞子圆肉炖唐排,喜欢中式炖汤的朋友可喜了。

到了中式热荤区先有贴主题的泡菜牛松炒饭、另有美极煎虾、片皮鸭、蠔皇北菇扒时蔬、野菌黑椒牛柳粒、及超惹味的青椒酱蒸花鲈。

往前走便是粉面档的位置,有多款自选料粉面及蔬菜拣好交给师傅,很快便可得到一碗热腾腾合口味的粉面,更备多样化的调味料想浓味就有浓味啦。

粉面有着落那饭桶也不用怕!皆因这儿的海南鸡和油饭亦相当美味,我每趟来也是务必要吃的。

餐汤有Creamy的大蒜忌廉汤及花胶汤,汤品加起来足足有四款之多!缺水朋友清丽村姑开心到一个点啊!

转角有卡邦尼意粉还要在车轮芝士上混成,必定咸香十足芝味无穷吧!

紧接着有邪恶的咸蛋糕鱼皮、萝卜炆牛腩,及四式前菜包括有香辣的凉拌莲藕片、清新的胡麻酱车厘茄、我至爱的子姜皮蛋配素牛肉及可口的甜酸素斋。

沙律区亦超多选择少不了新鲜沙律菜和各式汁酱,烟三文鱼、意式和牛浔薄片配青苹果沙律、泰式牛肉沙律、蟹肉杂果沙律、多款配菜,菜丝沙律及科布沙律,另外芝士区选择特多,更有多款餐包可供配吃。

而靠墙还有冻肉盘和巴马火腿蜜瓜卷,加上松露油的火腿味道更加幽香!

接下来到大家也非常关心的海鲜区阵容!放心阵盛绝对容鼎保证各位满载而归。

最夺目当然是即开生蠔,这天有爱尔兰的加拿大佳丽,肥美饱满又新鲜喜欢的要多吃两只喔!

冰镇海鲜选择不少有龙虾、小龙虾、长脚蟹、八爪鱼、青口、大石蟹、及熟虾,总找到合口味的海鲜吧!

日式美食区内亦有主题的和牛寿司,当然还有其它精选的寿司和卷物,另有小巧的式的鱼生丼来满足东瀛胃。

日本美食中刺身可谓是当中的佼佼者!而香港朋友对刺身的需求亦没有减退,这天亦有新鲜的油甘鱼、三文鱼八爪鱼、希灵鱼、甜虾及玉子刺身可选。

大家觉得咸食已很丰富吗?但甜点区亦会令人疯狂的尖叫!

先以原个蛋糕打头阵!有维多利亚海绵忌廉蛋糕和黑啤酒朱古力蛋糕。

小件切饼有松露黑朱古力、精美的栗子朱古力杯子蛋糕、云尼拿焦糖炖蛋、红丝绒蛋糕、意大利芝士蛋糕、胡桃批、朱古力花盆、热情果柠檬挞。

而中式甜品则有杂果凉粉、豆腐花可选味道也相当不俗的。

我最期待的水果区内有切件的红肉西柚、我至爱的热情果和菠萝、西瓜、蜜瓜,还有原个苹果和奇异果,绝对能满足我Buffet减肥法的需求!!

生果前方有雪糕专区供应着6款口味的Mövenpick雪糕,更有即焗的心太软两者合拍度不用我多说有多美味吧!

在旁有邪恶的粟子西米布甸、面包布甸,和自助的班戟机可以自发创作独一无二的甜品。

转角是甜品冻柜内里摆放着数款冻冰冰的甜点,如3.6北海道牛奶燕窝布甸、士多啤梨奶冻、芒果奶冻、朱古力意式奶冻,面向冻柜还有朱古力喷泉呢!

终于行完美食圈先来一大碟水果并前菜是常识吧!我最喜欢这儿有热情果每次也可尽情享用,红肉西柚亦是难得一见呢,加两件巴马火腿蜜瓜卷更加称心如意了。

刺身中最吸引是油甘鱼和甜虾,前者油润甘香后者黏糯鲜甜百吃不厌。

生蠔够新鲜加丁点柠檬汁已好吃非常!!

冻海鲜有男神剥好壳的长脚蟹份外好吃,充满男人味和海水味哈哈哈..............

另外火炙蟹棒寿司亦香气扑鼻可口非常,绝对值得占我少许胃纳!

这夜的大蒜忌廉汤非常Creamy好喝,建议试一两口好了否则会太饱肚呢!

但令我失守的是这碗超香辣的冬阴公,足料香浓又惹味不知不觉自私饮光光!

热食怎减肥也要帮衬洱海南鸡油饭,嫩滑香口的鸡肉加香而不油的饭粒实在美妙。

再加点菜蔬伴那惹味的青椒酱蒸花鲈,和邪恶的咸蛋黄鱼皮够我满足了!

邪恶男神竟然用油饭来配咖喱,忍不住吃了一口真的比印度饭或白饭更加好味道,大家也可一试这惊喜口味!

邪恶又怎止咖喱呢!香煎鹅肝亦是不可错过的美食,不火炙和牛就交给好友好好品尝了!

甜品款式精美但不可多吃,我唯有将Quota留给我最爱的人呀系我最爱的甜品才真!

它正是除了Earl Grape Iced Tea外餐厅另一名物朱古力心太软,澎湃的流心朱古力真叫人垂涎三尺,加多两小球雪葩感觉好像没那么邪恶!(又欺骗自己嘿!)

另外吃牛的好友满意尽情到如下!连肉带骨的取回来品尝那斧头扒,加上超粉嫩的澳洲和牛多爽皮喔!牛迷们快点约好友齐齐去大叹极尚牛宴的个中之味吧!

感谢 maggiemV9544SJ
Taylor_Yung,Three on Canton (Gateway Hotel) 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

maggiemV9544SJ您好:

感謝 閣下光臨Three on Canton。

很高興得知閣下滿意是次的用餐體驗,而我們餐廳專業的服務團隊亦給您們留下了美好的餐饗回憶。

營運經理-餐飲及宴會 翁立彬 謹啟

酒店餐厅做紧一个movenpick雪糕任食的下午茶SET, 套餐仲包埋一个梳乎里pancake, 实在很吸引, 所以去了, 幸好当天比较早到, 因2人台只有3张, 当中2张的座位比较开扬, 跟其他梳化的台也很近, 而我们就坐了一张比较角落的位置!
而食物的水准都很好, 咸的甜的都好味, 由其是梳乎里pancake, 真是享受了一个悠闲的下午 !

感谢 jkinlovetravel

jkinlovetravel您好:

營運經理-餐飲及宴會 翁立彬 謹啟

我们选择中午自助餐,食物的种类也很多,不比晚餐时段少,甜品很吸引。座位不会太侷促,服务员很亲切,地点超方便,在海城4楼,吃完还可以去购物。

感谢 rainylui

rainylui您好:

2019年8月9日点评 通过移动设备发表

我最钟意食buffet,海鲜,沙律,Three on Canton buffet系我经常食嘅饭堂,海鲜种类多,沙律菜选择多元化,全部符合我要求,每次嚟到必食推介:
毛蟹:好少地方有得食
青口:无沙有海水味
三文鱼:坚厚切
八爪鱼:原只无染色好有口感
如果钟意食粥嘅朋友,唔好错过呢度嘅粥煲得好绵,不定时转换款式,次次都好正,另外甜品都系超出色,朋友一路话饱一路攞松饼攞完又攞咩玩法?!

感谢 RachelNgai829
Taylor_Yung,Three on Canton (Gateway Hotel) 的 經理,回复了这篇点评2019年8月14日已回复

RachelNgai829您好:

2019年7月25日点评 通过移动设备发表

曾经试过很多尖沙嘴酒店的high Tea,今次是第一次来港威酒店。近期卖点是疏乎厘pancake以及无限量任食movenpick雪糕。餐厅环境雅致,而且座位宽敞很舒适。说到食物方面三层的下午茶set,咸甜点各占一半,做得很精致美味。之后再来的三层疏乎厘pancake,配以绿茶酱,入口即溶和其他的pancake店水准差不多。吃完了之后其实已差不多很饱了,但仍然要试一试这里的movenpick雪糕。虽然是无限量任食,但已经挺着肚子唯有试一两杯而已。雪糕种类大概有七八种,每杯都是独立杯装,放在雪柜内任君选择。整体来说这里的下午茶套餐,价钱合理,因为在OpenRice定位可以全单七五折。食物方面又有水准而且份量亦很足,下次如果我有朋友从外国来,我必定会带他去试一次的。

感谢 654conniel
Taylor_Yung,Three on Canton (Gateway Hotel) 的 經理,回复了这篇点评2019年7月31日已回复

654conniel您好:

營運經理-餐飲及宴會 翁立彬 謹啟

查看过Three on Canton (Gateway Hotel)的旅行者还看了

去过Three on Canton (Gateway Hotel)吗? 请分享你的经验!