我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“复活节的一个午餐”
Three on Canton的点评

Three on Canton
预订桌位
香港排名第292 (共15,289家美食)
卓越奖
菜系: 各国料理
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
用餐选择: 自助餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2020年4月12日点评 通过移动设备发表

港威酒店 很久没有去过,Three of Canton 更是我第一次到,他好像是一家以东南口味的西餐厅,今次第一次造访,没有选食自助餐,祇点选A La carte ,我选咖哩羊肉,太太点了海鲜会濶面,面的买相和质量也不错,咖哩亦不过不失,服务也算周到,哪个副经理也颇体贴,唯独是在我用餐完毕,开始食甜品之时,适逢自助餐结束,厨师们正赶紧把自助餐剩余食物收入厨房,行动有如大牌档收工,做成很大嘈音,一点也不像一家酒店的行径,最令人讨厌的有女清洁工,推出拖地水桶在厅面拖地,真希望酒店方面能够多关注清洁卫生,用较斯文的态度处理。

感谢 308964bigpan
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Taylor_Yung,Three on Canton 的 Other,回复了这篇点评2020年5月4日已回复

spit ball您好:

感謝 閣下光臨及能抽空分享您于 Three on Canton的用餐體驗。

關於改善餐廳的建議,我們已經詳細閱讀並會予以考慮。我們非常重視您的寶貴意見, 正是您的寶貴意見幫助我們持續不斷進步,提升服務。 在此,我代表本餐廳管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

除上述建議外,很高興 閣下滿意我們餐廳的服務。

期待您於不久將來再次光臨我們餐廳。

營運經理-餐飲及宴會 翁立彬 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (196)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

10 - 14 条点评,共 196 条

2020年4月5日点评 通过移动设备发表

食物款色多非常好的一餐。感受到员工很用心对待,服务态度良心,有笑容另外餐厅食物丰富。餐厅环境亦十分宁静,座位与座位之间有足够的空间。聚餐不错的选择。
整体十分满意。价钱亦合理
Nice

感谢 Sanfung
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Taylor_Yung,Three on Canton 的 Other,回复了这篇点评2020年5月4日已回复

Wayne 您好:

感謝 閣下光臨Three on Canton。

很高興得知閣下滿意是次的用餐體驗,而我們餐廳專業的服務團隊亦給您們留下了美好的餐饗回憶。

期待您於不久將來再次光臨我們餐廳。

營運經理-餐飲及宴會 翁立彬 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月22日点评

仲有几日便是情人节了!相信大家也想活在当下珍惜眼前人吧!那小小的甜蜜庆祝总是要有的,我就推介两口子吃场云飘飘的浪漫下午茶喇!

位于尖沙咀Gateway Hotel, Marco Polo Hotels内的Three on Canton跟我大爱的英国皇室御用茗茶品牌Twinings携手推出川宁浪漫英伦下午茶,由即日起至4月30日在室内Three on Canton和室外的Be On Canton梦幻呈献。

下午茶的配饮可选咖啡、川宁茶、鸡尾酒或无酒精鸡尾酒,选择鸡尾酒的更不用额外附费很爽呢!

我选了以Rose Garden Black Tea冲调的Mocktail *Bella*,而好友则选了以Summer Berry Green Tea 调配的Cocktail *The Mist*,两款也充满果和茶香清新怡人很讨人欢喜。

不嗜冷饮的朋友当然可选主角醇香的川宁茶啦!而且共有6款不同口味的选择,更贴心配上美美的茶具和提示泡茶时间的沙漏好细心耶!

此刻川宁浪漫英伦下午茶云飘飘的到来了!一朵白云护荫著4咸6甜的点心真是很有爱的画面喔!

先来品尝4款以茶入馔的咸点吧!当中有邪恶万二分的鸭胸鹅肝慕丝绿茶千层饼,松化的千层饼夹杂香软的鹅肝,还有弹性丰富的鸭胸口感和味道也好得没话说,而喜欢清香的您那必要会对软绵的甘菊花醃三文鱼倾心!浓淡交织好一个强烈的对比很吸引啊~

但我更喜欢这件香煎带子配热情果莎莎酱,粒粒热情果味的爆珠令带子更具鲜味十分可口。

但说到最爱必是这手工精细的温泉鹌鹑蛋配巴马火腿,经巧妙处理过的温泉鹌鹑蛋咬破后极为流心,蛋汁迅速滋润了咸香的巴马火腿,吃下像爱情得到滋润般完满幸福!

吃过美味的咸点紧接着当然是卖相吸引的甜点心吧!共有6款不同口味的美妙点心,惊喜地每一件也令我满意万分呢!

吃前怎也要品尝下午茶的主要成员英式松饼先!松化英式松饼配以卫生的瓶装奶油忌廉和果酱,光是这一点令我吃得十分放心。

而甜美点心包括有清香优雅的女伯爵红茶柠檬蛋白蛋糕、酸甜细腻的白桃红莓吉士忌廉蛋糕、芬芳滑溜的茉莉茶苹果啫喱冻、和滋润的玫瑰果洛神花蛋糕配马卡龙。

以下两款更是车妈妈心水之选!先是像阳光男孩般的热情果芒果白朱古力法式泡芙,酸甜的芒果下是酿有甜美白朱古力的法式泡芙,味道清香不腻活泼非常十分可口呢!

而伯爵红茶杏桃朱古力慕丝蛋糕则像野性孩子般吸引!选用了我喜欢的香浓伯爵红茶,配上75度黑朱古力及可可叶来炮制,加上甜蜜的杏桃令蛋糕浓香得来绝不过甜,绝对有能力令人停不了口呢!

而这个川宁浪漫英伦下午茶收费为$528/2位、$388/位,每位宾客更可免费获赠至尊白金礼品包乙份,不过数量有限送完即止喔!!

感谢 maggiemV9544SJ
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Taylor_Yung,Three on Canton 的 Other,回复了这篇点评2020年2月27日已回复

戀吃車媽媽您好:

感謝 閣下光臨Three on Canton。

很高興得知閣下滿意是次的用餐體驗,而我們餐廳專業的服務團隊亦給您們留下了美好的餐饗回憶。

期待您於不久將來再次光臨我們餐廳。

營運經理-餐飲及宴會 翁立彬 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月15日点评 通过移动设备发表

牛扒,生蠔,鹅肝质素不错,熟食选择多,
甜品种类齐有马卡龙任吃,心太软
最惊喜有芝士火锅,其他餐厅很少会有
可惜橙汁是另外收费,饮品只有水和茶等选择

感谢 AlisonL2165
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Taylor_Yung,Three on Canton 的 Other,回复了这篇点评2020年2月27日已回复

Ali L您好:

感謝 閣下光臨及能抽空分享您于 Three on Canton的用餐體驗。

關於改善餐廳的建議,我們已經詳細閱讀並會予以考慮。我們非常重視您的寶貴意見, 正是您的寶貴意見幫助我們持續不斷進步,提升服務及食物品質。 在此,我代表本餐廳管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

除上述建議外,很高興 閣下滿意我們餐廳的服務。

期待您於不久將來再次光臨我們餐廳。

營運經理-餐飲及宴會 翁立彬 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月11日点评

喂喂喂Three on Canton在1月份至2月29日推出了寻蟹*滋*旅自助餐,内容非常吸引蟹迷情人们真的要快点订座吃喔!价目为星期一至四成人$658、小童$398,星期五至日、公众假期及前夕成人$688、小童$428,而且更有高达75折优惠呢优惠按此。

话明寻蟹当然要先介绍主角出场!分别有新鲜的鳕场蟹脚、石蟹、日本毛蟹和面包蟹等够唔够开心先?但如果您在星期五至星期日来吃自助餐,更会有加拿大的阿拉斯加帝皇蟹脚无限任食,真系可以横行霸道爽到不行喔!

当然另外还有龙虾、小龙虾、鲜虾等源源不绝供应,就算与蟹无缘亦不愁没靓海鲜吃!

然而即开生蠔亦不乏供应,这夜有爱尔兰和加拿大两款选择,光时冰镇海鲜区已教我乐而忘返了!

往后看是日式美食专区!柜内放满新鲜的刺身包括有油甘鱼、三文鱼、希灵鱼、八爪鱼、螺片及甜虾刺身,全部也闪闪发光好新鲜令人垂涎。

旁边更放有各式各样的寿司、卷物,还有可爱的迷你粒粒鱼生饭,喜欢吃寿司的朋友可乐也。

紧接着有中式头盘分别有邪恶的咸蛋黄炸鱼皮是车妈妈必吃推介,另外还有炆得松化的南乳炆猪手,四大头盘则有我至爱的胡麻酱车厘茄、入味的甜酸斋、惹味的麻辣大荳芽和凉拌莲藕片。

车仔面档则放满各式粉面、配料及蔬菜供选择,自己选好材料交给厨师渌制便成,记得要配喇沙汤底保证满意。

汤品这夜有切合主题的周打蟹肉汤,另配中式野葛菜罗汉果竹丝鸡煲赤肉汤,中西也有选择迎合大众口味。

招牌菜海南鸡饭依旧鲜嫩供应,每次来也必定要吃一碗才够满足的。

另一招牌菜黒松露巴马臣芝士意大利粉,这次也加入了主角蟹肉在内徒添了意大利粉的鲜气,爱吃意大利粉的朋友必试。

西式头盘区先有黒松露风干火腿配蜜瓜、继而更有三款不同口味的冻肉,用来配杯美酒真的爽皮至极!

中央位置更有多样化的沙律及前菜供应,自行选上心水材料混制一碟自家口味的头盘也是一份乐趣!

选择分别有新鲜沙律菜、蟹肉蟹膏酱伴玉子豆腐、烟三文鱼、红菜头芝士沙律、蟹肉鲜果沙律、蟹肉薯仔沙律科布沙律,另外更有面包及芝士专区绝对能满足大部份客人!

芝士专区

欣赏完头盘前菜区继续往热荤区进发!一来便有冬菜蒸鲈鱼、蟹肉扒西兰花、喇沙青口、清蒸蟹脚、招牌片皮鸭及蟹肉蛋白炒饭全部都挺合我胃口呢!还有热腾腾的足料虫草花螺头炖唐排好暖身喔!

想品尝异国风情美食当然冇问题啦!必喝推介这儿的冬荫功汤,另有印式美食如杂菜咖喱、印度奶油鸡、印式烤鸡,配印式薄饼和印式香饭来品尝一流也。

再往前走是坊间少有的黒松露芝士喷泉,连同椰菜花、肠仔、法包、薯角、薯格、炸鸡及炸鱼手指等多样配料,大人小孩也必定吃得很开心。

继而鼻子又被那阵阵酥香吸引著!原来是在旁即煎的鹅肝多士作怪,师傅在烤炉上即煎那的份香气教人又如何抗拒呢!喜欢吃鹅肝的您会懂的。

之后是食肉兽的天堂皆因这儿供应着烧牛肋骨和烤羊架,伴随烧汁、黒椒汁、配菜和这儿必跟的约克郡布甸,食肉兽可以大快朵颐了!!

最后还有多款西式热食供应,当中不乏主角螃蟹的踪影呢!

例如有法式煎软壳蟹、香草汁拌蟹肉球、西班牙海鲜炒饭,另外还有香草薯仔、焗芝士西兰花、日式烧茄子、素牛肉千层面选择众多。

甜品专区巳换上深情的装饰,相信是准备迎接快到的情人节吧!

最爱这儿的生水果阵容!有我大爱必吃的热情果、红肉西柚、菠萝,另外还有西瓜、蜜瓜、原个红、青苹果等,内容相当丰富我这水果迷表示相当满意!

到蛋糕环节有原个黒森林蛋糕、维多利亚海绵蛋糕、栗子蛋糕,甜点则有意大利芝士蛋糕、姜汁焦糖炖蛋、绿茶白朱古力蛋糕、法式蛋白浮岛、杂锦果仁挞、柠檬牛油蛋糕、朱古力慕丝、美式芝士蛋糕等等。

中式甜品依旧有供应!分别是杂果凉粉和滑溜豆腐花。

另边厢有朱古力喷喷,窝夫、面包布甸及自助班戟机。

冻甜品柜内则放满了精致的小杯甜点!如意式绿茶奶冻、意式朱古力云尼拿奶冻、北海道3.6牛乳燕窝布甸,另外还有热情果蛋白挞、黑朱古力松露蛋糕、芒果椰子慕丝蛋糕,细细件试匀也没多负担吧嘻嘻!

最后还有6款口味的美味的Häagen-Dazs雪糕,配合这儿新鲜出炉的名物朱古力心太软,两者相夹真的天下无敌!!

回到座位一众好友齐心协力堆砌大片美食!来张大合照后便忍不住要大开吃戒喇!

先来水果头盘一大碟填好胃子先!菠萝、热情果和红肉西柚也的太好味了,而且有益健康多吃无妨!新鲜沙律菜和车厘茄也是我心水头盘美食,记得要吃那蟹肉蟹膏酱伴玉子豆腐,味道鲜香又滑溜正喔!

到品尝今天的主角横行霸道的螃蟹了!先叹爆膏的面包蟹一个蟹盖内藏着满满鲜香软滑的蟹膏,丰满得要跟好友分享才行!日本毛蟹胜在蟹壳薄肉质饱满,亦是鲜味的佼佼者!

像我们星期五来更有加拿大的阿拉斯加帝皇蟹脚无限任食,肥大粗壮的帝皇蟹脚拆去外壳后露出鲜明色泽的肉腿,吃下是啖啖鲜甜的海水味道,多吃几腿已回本不少了啦!

生蠔粉丝也别错过两位优质的爱尔兰和加拿大佳丽喔!

刺身是看得见的新鲜!而我最喜欢鱼香十足的油甘鱼和糯糯的甜虾好味道!!

吃罢美味的冻食后来一碗热腾腾的足料虫草花螺头炖唐排,和酸辣兼备的冬荫功汤便最合时宜,暖胃后便来准备迎接美味的热荤菜式!

厚切的香煎鹅肝很诱人我只敢吃少许品尝过好了!而美味的招牌片皮鸭亦吃了一件,实在太幸福了!

另一招牌菜海南鸡饭当然要再次重温吧!海南鸡依旧肉香滑溜一不小心很易干掉全碗好毒啊~

之后再取来一碟杂锦热荤,香口特别的法式煎软壳蟹味道好有惊喜,而香草汁拌蟹肉球则口感丰腴会吃得很满足,另外浓香的咖喱配香米和西班牙海鲜炒饭又真系好难抗拒,唯有吃一口那么多吧!

不满足的朋友可像劲擦得的Matthew仔一样,自选一碗杂锦喇沙那便保证吃饱温饱且满足了!

我没在减肥时对自己那么差!甜品时间也来一客朱古力心太软伴柠檬雪葩慰藉甜牙齿一番!

见到好友的自制三层班戟真的心心眼耶!不过在于我只能远观不能亵渎呀哈哈............

感谢 maggiemV9544SJ
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Taylor_Yung,Three on Canton 的 Manager,回复了这篇点评2020年1月21日已回复

maggiemV9544SJ 您好:

感謝 閣下光臨Three on Canton。

很高興得知閣下滿意是次的用餐體驗,而我們餐廳專業的服務團隊亦給您們留下了美好的餐饗回憶。

期待您於不久將來再次光臨我們餐廳。

營運經理-餐飲及宴會 翁立彬 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Three on Canton的旅行者还看了

 

去过Three on Canton吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2021 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。