“抵食”
咖啡厅的点评

咖啡厅
香港排名第68 (共13,916家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 晚餐, 保护区
周围地区: 尖沙咀
2019年9月9日点评

难得揾倒有生蠔既中午自助餐,已经好小地方有啦,依家仲要有成七折,真系好抵。仲有我最爱既长蟹脚。如果有埋翡翠螺就不得了❤️

感谢 AutumnC149

2019年8月19日点评

第二次食tea buffet,3:00-5:30,时间不错,吃多一点,晚餐都可以免了﹗以下午茶来说,食物选择算多,选用特定信用卡可打折,折后约$200+,价位合理。

感谢 Kendy M
2019年8月17日点评

最惊喜的是有生蚝任食,还有长脚蟹,龙虾,等海鲜,以Frozen的海鲜来说鲜味不错。
但生蚝不是即开的,但味道都不错,很甜。
剌身方面都几多种类可选,味道都不错。
不过我觉得热盘较有惊喜,有即煎的鸭肝,澳洲PAN FRIED虎虾,带子,还有原盅中汤,味道比我想像中好。
甜品方面不知道是我太晚才吃还是什么,明明在7时多时布看到cream bullet的,9时左右已经唔见有REFILL了,幸好我在7时见到有的时侯吃了。
PS: 用指定信用卡结帐有15% off呢,DISCOUNT后约HKD600/人

感谢 Jessica K
2019年8月10日点评

我素来甚少主动要吃自助餐,直至看到网上关于资料,心中竟然涌起无穷欲望要到来一试,在订位后的短短一星期内,The Cafe更被多位食家热捧起来。一次又一次,不停回味别人食评的相片,令我知道到来前一定要将整个胃空出来,可惜最后才发觉,一个胃原来是不可能足够的...

1  感谢 creative_man111
2019年7月13日点评

首先要讲下7月咖啡室自助午餐有个超值的折扣,就是加入了万豪会员享用自助餐有七折优惠。只是两个月前填了表格就自动入了会,今次来惠顾,员工就通知有此优惠。折扣后成人只需二百多,三岁多的孙子又不用收费,很超值。
但食物一样丰富,质素如以往一样高,生蠔,蟹脚,羊架,样样齐全。
今个月一定会惠顾多一两次,宝贝孙子也很喜欢在这里食自助餐,说甜品很美味,这儿工作的姐姐,哥哥,姨姨也很好人。
这咖啡室真是值得推介。

感谢 WongTaiWah22

去过咖啡厅吗? 请分享你的经验!