“好价值自助午餐”
咖啡厅的点评

咖啡厅
香港排名第68 (共13,926家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 晚餐, 早餐, 保护区
周围地区: 尖沙咀
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

很难再找到如此有质素,有水准,有服务,价钱又合理的酒店自助午餐,免费会籍折扣后不用$300,却有新鲜即开生蠔,蟹脚,烧肉眼及羊架。
餐厅是比较旧,比较细,客人多会比较热闹,但这个价钱,有这样质素及服务。是水准之上吧

感谢 Happiness42775513319

2019年9月11日点评 通过移动设备发表

厨师非常友善、亲切啊。仲有即制嘅窝夫,雪糕唔使自己挖。羊架鲜嫩多汁、生蠔新鲜肥美,仲会包一杯咖啡茶。

感谢 Tom0088
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

食饭种类多,由其刺身,有我钟意嘅油甘,带子,甜虾熟食有羊架,煎带子同煎大虾都啱我口味,由其羊架

感谢 Kinki95
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

环境很好食物超所值,多元化各类食物都有少少,可以试食好多

感谢 Lingcheng627
2019年9月9日点评

难得揾倒有生蠔既中午自助餐,已经好小地方有啦,依家仲要有成七折,真系好抵。仲有我最爱既长蟹脚。如果有埋翡翠螺就不得了❤️

感谢 AutumnC149

去过咖啡厅吗? 请分享你的经验!