“家人的节日午餐”
咖啡厅的点评

咖啡厅
香港排名第68 (共13,891家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 晚餐, 早餐, 保护区
周围地区: 尖沙咀

昨日食中秋节自助餐,估不到只收平日价钱$328,仍可用信用卡优惠。很多客人,餐厅满座,虽然坐得比较挤迫,服务员人手好像不够,但也尽力招呼,已很满意。餐厅补充食物也算快,虽然生蠔要等,但质素真的不错。
整体食物是满意的,现在9成酒店也做大减价,喜来登不算平,但有水准,绝对值得。
唯一要改善的,是餐厅真的比较小,人多时很嘈,装修一下一定更吸引。

感谢 Garyho226

Lunch
有蠔,虽细但肥~
蟹脚都唔错

服务一流
朋友生日送左橙汁蛋糕

特此好评

感谢 JoyC2284

很难再找到如此有质素,有水准,有服务,价钱又合理的酒店自助午餐,免费会籍折扣后不用$300,却有新鲜即开生蠔,蟹脚,烧肉眼及羊架。
餐厅是比较旧,比较细,客人多会比较热闹,但这个价钱,有这样质素及服务。是水准之上吧

感谢 Happiness42775513319

厨师非常友善、亲切啊。仲有即制嘅窝夫,雪糕唔使自己挖。羊架鲜嫩多汁、生蠔新鲜肥美,仲会包一杯咖啡茶。

感谢 Tom0088

食饭种类多,由其刺身,有我钟意嘅油甘,带子,甜虾熟食有羊架,煎带子同煎大虾都啱我口味,由其羊架

感谢 Kinki95

去过咖啡厅吗? 请分享你的经验!