香港
发布
收件箱
搜索

“性价比高既lunch buffet”
咖啡厅的点评

咖啡厅
香港排名第69 (共13,951家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 晚餐, 保护区
周围地区: 尖沙咀
2019年9月14日点评

见到近排有做会员优惠 7折 平日discount后唔使300蚊一位,仲要有即开生蠔长脚蟹脚 ,对于终于食海鲜既我地离讲真系超值,蟹脚唔算太粗 但十分鲜甜!!热食种类都算多 其中烧羊架好正!!必食啊!

感谢 Lfish26

2019年9月13日点评

昨日食中秋节自助餐,估不到只收平日价钱$328,仍可用信用卡优惠。很多客人,餐厅满座,虽然坐得比较挤迫,服务员人手好像不够,但也尽力招呼,已很满意。餐厅补充食物也算快,虽然生蠔要等,但质素真的不错。
整体食物是满意的,现在9成酒店也做大减价,喜来登不算平,但有水准,绝对值得。
唯一要改善的,是餐厅真的比较小,人多时很嘈,装修一下一定更吸引。

感谢 Garyho226
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

Lunch
有蠔,虽细但肥~
蟹脚都唔错

朋友生日送左橙汁蛋糕

特此好评

感谢 JoyC2284
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

很难再找到如此有质素,有水准,有服务,价钱又合理的酒店自助午餐,免费会籍折扣后不用$300,却有新鲜即开生蠔,蟹脚,烧肉眼及羊架。
餐厅是比较旧,比较细,客人多会比较热闹,但这个价钱,有这样质素及服务。是水准之上吧

感谢 Happiness42775513319
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

厨师非常友善、亲切啊。仲有即制嘅窝夫,雪糕唔使自己挖。羊架鲜嫩多汁、生蠔新鲜肥美,仲会包一杯咖啡茶。

感谢 Tom0088

去过咖啡厅吗? 请分享你的经验!