“物有所值的lunch buffet”
咖啡厅的点评

咖啡厅
1/28周五
20:00
香港排名第133 (共15,693家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年1月27日点评 通过移动设备发表

昨天又到了喜来登酒店食自助餐,以为疫情严重,两位必定有很多座位,不用订座。怎知到埗后,带位小姐说仍有枱,但比较近门口,我当然冇问题。估不到餐厅竟然有8至9成满,带位小姐说近来生意不错,下次先订座比较安全。
终于明白为何生意好,价钱不变,折扣多了(恒生卡有特别8折),而质素来保持一样的好。
今日惊喜是生蠔,美国蠔,大只,甜美,新鲜,虽然排了5分钟以上,但值得的,我一共食了6蝶(18只)。
羊架,烧肉眼,蒸鱼,也很好。
甜品选择不多,但质素高,不太甜。
服务方面,由开放式㕑房师傅,到楼面的服务员也很友善,很贴心,他们会跟客人倾下笑下,很自然的,不做作。
折扣后每位三百多少少,很满足,
所以已订了农历年前再来一次。

1  感谢 Happiness42775513319

2020年11月24日点评

再次和家人来到喜来登咖啡室吃自助餐,环境很整洁,食物款式多选择,质素不差,价钱不算贵,下一次还会再来吃。

感谢 TszYing23456677
2020年11月22日点评

星期六同屋企人去喜来登食自助餐,很热闹,此店生意一向也不错,因水准能保持。
先食生蠔,任食的,虽然要排队,但每次也只排两至三分钟就有三只。比上次去cafe look等十分钟才有两只,算好了。
热食烧肉眼,喇沙面,姜醋真心的好味,一定要试。
甜品选择不多,但味道不错,又有Haagen dazs雪糕。
值得再次惠顾

感谢 WongTaiWah22
2020年11月22日点评 通过移动设备发表

昨天星期日,一家四口到Cafe食自助午餐,餐厅生意不错,虽然现在座位少了,枱之间空间大了,但差不多满座,虽然如此,但现在座位少了,比以前舒适。而餐厅的防疫设施及服务员的卫生意识也做得很好。
当然食物质素是重点,从来喜来登的自助餐也没令我失望。
生蠔,蟹脚,海鲜新鲜美味,
烧肉眼,羊架,蒸鱼,有水准,
甜品,蛋糕,雪糕,齐全,
才$398,仲有折扣,CP值高。
所以每一个月就要到访一次

感谢 Happiness42775513319
2020年10月13日点评 通过移动设备发表

两个月没有食自助餐了,拣屋企人最爱的喜来登酒店,他们欣赏此酒店坚持午及晚餐也供应即开生蠔。
平日午餐收费$368也无限供应生蠔,折扣得很抵食。
最出色还是他的美国蠔,其他冻海鲜也不错。
其次是烧肉眼,羊架。因是用慢煮的方法,所以烤得外熟内嫩,很想赞赞这里的服务员,听到我说肉眼太生了,宝宝不能吃,她竟然主动提议到㕑房去煮至八成熟给宝宝,很是窝心。
最后试了新出品即煮汤面-喇沙。真心的好味道,水准及得上外面的新加坡餐厅,微辣又香又够味,值得推介。

感谢 Happiness42775513319

查看过咖啡厅的旅行者还看了

去过咖啡厅吗? 请分享你的经验!