“疫情下不错嘅Lunch buffet”
咖啡厅的点评

咖啡厅
预订桌位
11/9周六
20:00
预订桌位
香港排名第219 (共16,462家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年1月27日点评

疫情下分开咗两个人一张枱
,生蠔、刺身任食,有多款前菜。
热食方面,有中西汤、咖喱、牛扒、羊架,另外还有季节主题限定熟拿,今期是韩式烧烤味道,坊间中上水平,厨师、侍应态度友善。
最后甜品,还有即制窝夫,配上雪糕味道一绝!
有基本生果、蛋糕能够定期补充。

2  感谢 ANNIE_LEE821

2021年1月27日点评

2021年,再来到香港喜来登酒店咖啡厅吃自助餐,食物质素仍然很好,种类有很多选择,而且自助餐枱很整洁,下一次会再来光顾。

2  感谢 TszYing23456677
2021年1月27日点评 通过移动设备发表

昨天又到了喜来登酒店食自助餐,以为疫情严重,两位必定有很多座位,不用订座。怎知到埗后,带位小姐说仍有枱,但比较近门口,我当然冇问题。估不到餐厅竟然有8至9成满,带位小姐说近来生意不错,下次先订座比较安全。
终于明白为何生意好,价钱不变,折扣多了(恒生卡有特别8折),而质素来保持一样的好。
今日惊喜是生蠔,美国蠔,大只,甜美,新鲜,虽然排了5分钟以上,但值得的,我一共食了6蝶(18只)。
羊架,烧肉眼,蒸鱼,也很好。
甜品选择不多,但质素高,不太甜。
服务方面,由开放式㕑房师傅,到楼面的服务员也很友善,很贴心,他们会跟客人倾下笑下,很自然的,不做作。
折扣后每位三百多少少,很满足,
所以已订了农历年前再来一次。

1  感谢 Happiness42775513319
2020年11月24日点评

再次和家人来到喜来登咖啡室吃自助餐,环境很整洁,食物款式多选择,质素不差,价钱不算贵,下一次还会再来吃。

感谢 TszYing23456677
2020年11月22日点评

星期六同屋企人去喜来登食自助餐,很热闹,此店生意一向也不错,因水准能保持。
先食生蠔,任食的,虽然要排队,但每次也只排两至三分钟就有三只。比上次去cafe look等十分钟才有两只,算好了。
热食烧肉眼,喇沙面,姜醋真心的好味,一定要试。
甜品选择不多,但味道不错,又有Haagen dazs雪糕。
值得再次惠顾

感谢 WongTaiWah22

查看过咖啡厅的旅行者还看了

去过咖啡厅吗? 请分享你的经验!