“抵食lunch buffet”
咖啡厅的点评

咖啡厅
预订桌位
10/16周三
20:00
预订桌位
香港排名第218 (共16,420家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年2月4日点评

今日跟朋友到Cafe食buffet,折扣后三百多,有生蠔,蟹脚,烧肉眼,羊架,全部有水准。甜品精美不太甜,有名牌雪糕。
服务员态度好又热心,难怪疫情下亦满座。值得再次惠顾

1  感谢 WongTaiWah22

2021年2月1日点评 通过移动设备发表

每年都会与朋友吃团年饭联谊联谊,疫情关系二人限聚令当前,食自助餐是不二之选,所以我们决定去最喜爱的The Cafe。惠顾多年,餐厅食物质素一向维持良好水准,环境舒适,由厨师到侍应以及经理服务态度一流,一次很好的用餐体验。

感谢 CacaFifi888
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2021年1月27日点评

疫情下分开咗两个人一张枱
,生蠔、刺身任食,有多款前菜。
热食方面,有中西汤、咖喱、牛扒、羊架,另外还有季节主题限定熟拿,今期是韩式烧烤味道,坊间中上水平,厨师、侍应态度友善。
最后甜品,还有即制窝夫,配上雪糕味道一绝!
有基本生果、蛋糕能够定期补充。

2  感谢 ANNIE_LEE821
2021年1月27日点评

2021年,再来到香港喜来登酒店咖啡厅吃自助餐,食物质素仍然很好,种类有很多选择,而且自助餐枱很整洁,下一次会再来光顾。

2  感谢 TszYing23456677
2021年1月27日点评 通过移动设备发表

昨天又到了喜来登酒店食自助餐,以为疫情严重,两位必定有很多座位,不用订座。怎知到埗后,带位小姐说仍有枱,但比较近门口,我当然冇问题。估不到餐厅竟然有8至9成满,带位小姐说近来生意不错,下次先订座比较安全。
终于明白为何生意好,价钱不变,折扣多了(恒生卡有特别8折),而质素来保持一样的好。
今日惊喜是生蠔,美国蠔,大只,甜美,新鲜,虽然排了5分钟以上,但值得的,我一共食了6蝶(18只)。
羊架,烧肉眼,蒸鱼,也很好。
甜品选择不多,但质素高,不太甜。
服务方面,由开放式㕑房师傅,到楼面的服务员也很友善,很贴心,他们会跟客人倾下笑下,很自然的,不做作。
折扣后每位三百多少少,很满足,
所以已订了农历年前再来一次。

1  感谢 Happiness42775513319

查看过咖啡厅的旅行者还看了

去过咖啡厅吗? 请分享你的经验!