“啲芝士好正啊啊”
Paisano's Pizza的点评

Paisano's Pizza
香港排名第26 (共183家快餐小吃)
菜系: 披萨
用餐选择: 宵夜
周围地区: 尖沙咀
2019年9月1日点评

paisanos 嘅薄饼同意粉冇得顶,啲薄饼巨型到离晒谱,如果你嗌成个薄饼佢哋会即叫即整,新鲜滚热辣,啲芝士有够厚,拉出嚟一丝丝,正!个Penne Carbonara同千层面都好正!价钱合理,值得一试!

感谢 Anthony J

2019年8月11日点评

个人觉得如果一个人吃完,还是有点 腻。 [瑞士汁鸡翼]入味,鲜嫩,但是我和闺蜜都觉得味 道一般般。 [冻鸳鸯]咖啡和奶茶的结合,味道正宗,不错。

感谢 Sunnyhk223
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

今天经过尖沙咀,意外地选了paisano's pizzeria 做晚餐,12吋长的超大型薄饼,用料不多但新鲜即制,火喉及口感俱佳。另点了蒜香烧鸡蝴蝶粉和脆薯条,两款菜式也非常惊喜,绿色的蝴蝶粉有着浓浓的蒜香味,薯条是即炸的,十分热辣辣,配合汽水啤酒认真不错,对薄饼有兴趣的朋友千万不要错过!

1  感谢 masakim2018
2019年7月11日点评

可能我比较喜欢吃脆一点的披萨。所以感觉这家烤的正合适,其他家要么店太小,排队很长时间等位子,要么就是靠得有点不到位,饼底有点黏牙。

感谢 konglinghuashi
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

每次经过店面都闻到阵阵香味,陈列出来的薄饼又很吸引。我们点了几种不同口味的薄饼,另外又点了芝士云吞,芝士云吞是我的最爱,太好吃了!

1  感谢 AudreyPO4

去过Paisano's Pizza吗? 请分享你的经验!