“食物不错 地点有点不好找”
Brickhouse的点评

Brickhouse
香港排名第378 (共13,406家美食)
菜系: 墨西哥菜
用餐选择: 宵夜
周围地区: 中环
2016年9月8日点评

朋友推荐来这里晚饭,在兰桂坊,是在一条巷子里,不太好找;无需订座,也不接收订座;放工来这喝一杯不错,音乐稍微有点大声了。

感谢 lleol
写点评点评 (287)

2016年6月22日点评

有时候越神秘就越令我想入非非,这间餐厅瑟缩于一条冷巷内,从繁华的街道转入来是有一点惊讶的,可是当踏进餐厅范围时,又有另一种感觉,气氛十分热闹,店内坐满了客人,配合有纽约街头特色的装饰及涂鸦,的确增添多一份兴奋的感觉。

来得这个地方,为的就是一杯能解千愁的鸡尾酒,其实只是一个玩笑,因为早已听说他们调酒师所调出来的鸡尾酒很好喝,如果未喝过,又怎可说曾到访过。小弟喜欢刺激,点上的充满墨国风情的辣鸡尾酒 – Picante Verde,入口有清新的青瓜香味,阵阵辣味从中渗出。另一杯红当当的就是Fresca,由西瓜、青柠、蜜糖及琴酒调成,入口甜美又清新。

既然是墨西哥餐厅,当然不能错过Nachos,这个Nachos de Molcajete绝对不普通,用料非常丰富,除了一般的材料外,还加添了几串烤虾串及牛肉串,份量惊人,一边喝酒,一边吃就适合不过了。

Ox-tail Croquetas十分适合佐酒,外脆内软,有着柔滑的薯蓉,还有一丝丝的肉丝,相当惹味。可是,更令人感觉到好吃的是Home Beet Fries,用上的不是薯仔,不是蕃薯,也不会是芋头,而是红菜头,我也是第一次品尝到,可是却已经深深爱上了,脆身爽口,还很juicy,真是一道很难得的小吃,值得一试。

此时,Watermelon Salad来得合时,吃过这么多的热气小吃后,总有点清凉的菜式,虽然够清新,但却带上少许的辣味,令人胃口大开。

小吃还是不够喉,顺道再来一些。Mexican-style Street Corn有几地道,小弟不知道,只知道绝对是一道味道浓厚的菜式,粟米表面已经黏满酸忌廉、辣椒蛋黄酱、墨西哥辣汁及巴马臣芝士,入口芝味丰富,辣劲回扬,具层次的表现。

与此同时,牛油果在墨西哥菜中是不可或缺的,差不多总会用上,而这道Chupacabras就直接以牛油果混合海鲜及调味,再酿回果皮上来焗,香口好吃,不过整体来说,有点腻滞,上一支粟米,后一个牛油果,基本上已经很饱肚了。

始终小吃还小吃,先来多一盘Tacos Platter,是整晚最为失色的,粟米饼皮很软很腍身,没有咬口,而且也没有足够的承托力,幸好的是鸭肉及虾肉的款式味道不错。

最后就以Daily Pescado来作结,由于是是日推介,鱼款每天不同,今天刚好是盲鰽,鱼肉细致嫩滑,鱼皮轻油松脆,绝对是一道出色的烤鱼。

感谢 JamelC_13
2014年1月5日点评

我们已经来过这里很多次了,一直点这里的炸薯条,这里还有很棒的音乐和服务员,要看你是什么时间 去的,所以环境有时候很窄,墨西哥风格的玉米很好吃,但是不是那些喜欢起司的人喜欢的,西瓜沙拉非常的新鲜,有点呛,因为上面有红辣椒,这可能不是很适合那些不喜欢新口味的人,但是仍然是很好吃,甜点,椰子米饭蒸肉,还有辣巧克力蛋糕,都很好吃,我个人非常喜欢蒸肉,如果你在香港 的话,一定要试试,要有充足的时间等位奥,我的最爱。

1  感谢 lizzxoxox
2013年12月30日点评

我十八岁的女儿发现了这个地方,昨天晚上带我和她的妹妹来这里用餐,她六点半到的,但是还没有位子,他们没有预定,老板很友善,留了她的电话号码说有位置了会打电话,当我和另外一个女儿到的时候我们找到了位置,位置很窄,,桌面也不平,我不知道为什么桌面会不平,有点痛苦,很暗很吵,没有挂衣服的地方,因此不得不放在我们的椅背上,我48岁喜欢美食但是这里的食物不太适合我的口味,这是我们的食物从酒吧侍者那里端出来,他们 的背就靠着我么你的背,让我感觉有点幽闭恐惧症,服务员不错但是有点厌倦,我们点了薯片,酱汁和鳄梨色拉酱,作为前菜,分量很少,薯片和鳄梨色拉酱很不错,酱汁洋葱味很重,我们的主菜点的是墨西哥鱼肉卷(只有五卷)一份猪肉卷,一份豆子,(抱歉忘记了它的名字,他们的菜单网上没有,)和三个小玉米饼,鱼肉卷很不错有卷心菜,一片鳄梨,猪肉卷也很好吃,我只吃了一小口,有点桔子皮的味道,不错的结尾,他们没有少放豆子,因此我们有点了三个玉米饼,我们每个人喝的都是混合饮料,很难喝,这三杯饮料超过100美元,如果是按照英国标准的简直是难喝透了,当我看到价位的时候我觉得非常的贵,但是我觉得玛格丽特应该还不错,因为这是墨西哥的地方,但是很糟糕,有很多冰因此水味道很重,莫吉托也是一样,不要浪费钱,我们没有点甜点,玛格丽特是他们的拿手饮料,有很多不同的做法,但是他们的做法真的是很差,夏季我试过这个,白天早早冰上,不需要冰,很便利,我们总共花了820美元,大约320美元是浪费了,下次我去的时候只会点一杯啤酒或者只点水就好了,他们不提供午餐,

感谢 kbrownhk
2013年12月27日点评

骨髓玉米饼是我吃过的最恶心的食物。就像是浸在玉米油里德纸巾一样。甚至按照香港标准来看,这里的饮料价格贵的离谱。工作人员更喜欢懒散的纳凉,而不是为客户服务。有一个客人更讨厌。一个醉汉走到我们桌前,用既粗鲁又带有攻击性的英语骂人。但是大家都显得无动于衷。真是一场噩梦。但是好在:我们及时离开那里,以免卷入打架斗殴的风波中。

1  感谢 Hughselwyn

查看过Brickhouse的旅行者还看了

中国香港

去过Brickhouse吗? 请分享你的经验!