“十分好”
Café 103的点评

Café 103
10/15周二
20:00
香港排名第69 (共13,891家美食)
价格区间: US$50 - US$1,000
用餐选择: 早餐, 自助餐, 保护区
周围地区: 油尖旺区
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

特别钟意放假嚟依度食个早餐自助餐,在一百零三层的高空美景下进食,安静又写意!而且要赞扬的是这里的服务人员态度,非常有礼热情。唯一不喜欢的是他们的坐厕,十分不适。

感谢 cyanlamet

2019年8月17日点评 通过移动设备发表

环境氛围很不错,食物也非常好吃,值得一提的是,服务人员的态度真的很好,很亲切的感觉,知道是我的女儿过生日,还很贴心的送了一份小甜品,非常感谢---Yolanda , Tracy , Nancy , Petric,非常谢谢你们让我度过这样一个美好的生日宴。

感谢 WongY1111
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

和朋友一起喝下午茶。 它看起来不错,味道也不错,但它的价格更贵,而且体积更小。 我们很满意,因为风景很美。

感谢 Comacoooooo
2019年8月15日点评

我们在Cafe 103享受了非常愉快的生日晚宴体验。服务令人满意,特别感谢Yolanda为我们提供周到细致的服务。

感谢 AY815
2019年8月4日点评

非常贴心的服务 Jessiyu and Joyce还送来了甜品拼盘 非常美味 贴心 大朋友小朋友都吃得很开心 下次一定还要来 别的东西也非常好吃 棒棒棒

用餐日期:2019年8月
感谢 Andy0574

去过Café 103吗? 请分享你的经验!