“蟹蟹蟹。浓情蟹宴自助晚餐”
IS Café的点评 - 停止营业

IS Café
用餐选择: 自助餐
周围地区: 黄竹坑
2016年9月12日点评

趁周末好天气,我们来到南区逛逛,顺道book定枱去香港仔「如心南湾海景酒店」内的LIS Cafe吃自助晚餐。

今期LIS Cafe晚市正推出「浓情蟹宴自助晚餐」,只供应至2016年11月9日。爱吃海鲜的我们,听到已经觉得好吸引呢~ 收费方面,星期一至五成人每位$369 / 小童及长者$218,而在周末及公众假期只加$20,成人每位$389 / 小童及长者每位$238,这价钱已经包括了加一服务费。

既然以蟹为主题,一于先看看各款蟹类菜式。冷盘方面有「阿拉斯加蟹肉果冻」和「烟三文鱼卷阿拉斯加皇后蟹肉」。先吃一份「阿拉斯加蟹肉果冻」,清新开开胃。

蟹类热盘方面,包括「九层塔咖喱香辣肉蟹」、「意式香草鲜茄茸地中海布朗蟹」、「姜葱三点蟹」、「黄金焗蟹盖」、「黄金蟹拑」、「蛋白蒸蟹」、「蟹肉烩伊面」和「肉蟹粥」,选择颇多。

我每款都尝了一点,虽然部分蟹种size偏细小,不过都吃得出用料新鲜。

说到自己的心水推介,是一定是香口弹牙的「黄金蟹拑」,忍不住要encore了 :) 另外鲜甜的「蛋白蒸蟹」和暖笠笠「蟹粥」亦很不错。

LIS Cafe除了刚才的特色蟹类菜式外,还有多款其他食物选择,例如沙律、前菜,冰镇海鲜有蟹脚、大虾和青口等。其中最推介就是啖啖鲜甜肉的冰镇蟹脚和爽甜大虾。

另外也当然少不了刺身与寿司,中汤、西汤,以及即煮面档和烧烤摊位。

其他热食还有咖喱三文鱼头,鸭胸,蒸鱼,酸甜柚子骨等等。不过我们都已经很饱了,所以唯有睇咗当食咗 :p

大家把仅余的quota留给了甜品。甜品色彩缤纷整齐排列,共有约十多款。当中西式,如蛋糕、慕丝、布甸和Dreyer's雪糕等,和中式,如蛋散和糖水等都有。

而餐茶和咖啡是以自助形式,自由添饮。

我们选了云石芝士饼,芝士甘笋蛋糕和brownie各一件及黑芝麻雪糕share,满足一下甜胃~

LIS Cafe的用餐环境整洁舒适,侍应收碟与refill食物也很快手。以连加一不用$400的定价来说,自助晚餐的食物种类真是颇丰富,而且质素亦不错。下次又在这区附近要找吃的话,可以再来呢。

感谢 EAThardPLAYhard

2016年9月5日点评

我们尝试了自助早餐这个时候和选择是丰富。自助餐时间为06:30时至10时30分,我印象深刻的是他们在上午10点投入新菜,还在回填.

感谢 Momo907
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

香港仔附近较精致的餐厅。午餐时段供应半自助餐。主菜有中西日及素菜等选择,可适合各式人士。沙律甜点以自助形式供应,款式颇充足,甚适合商务午餐。

感谢 mayau1971
2016年7月2日点评

在这儿吃过自助晚餐和自助早餐, 两者感觉都很好. 而且餐厅是baby-friendly, 带小朋友去进餐就最好不过.

自助晚餐的食物种类很多, 甜品柜更是甜品控的最爱, 样子精致而且味道很好.

自助早餐的食物款式也不少, 水果都很新鲜, 绝对能够吃到饱.

感谢 Lee T
2016年5月21日点评

当天生日关系先去海洋公园玩一日, 然后黎呢度食BUFFET, 好近, 太约5分钟的士咋. 其实望都望到, 但行要20分钟. 生蠔好味, 野食系小, 但贵精不贵多, 每一种食物都过得去. 不过如果特登系九龙或新界黎就远~

感谢 Benfy C

查看过IS Café的旅行者还看了