“酥皮汤始早”

The Spaghetti House
香港排名第5,173 (共15,589家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2016年9月4日点评

到这家店一定要试"酥皮汤",酥皮很香,汤很浓但不会过咸。意粉每条都做到分明,不会一旧旧黏着一起。烧牛肋骨很美味,价钱不太贵,比其他餐厅便宜。环境宁静,舒服好坐,不怕被滋扰。

感谢 Doris T

2016年8月11日点评

下午打算食个LUNCH啦..要排队.好.冇问题
等左唔系好耐咋,大约15分钟就到我地.一行2人叫左少少野食.等左15分钟..追单..心唸.你俾著个野饮我都好啦..最后成20分钟先到//
普普通通..冇特别

感谢 Or_Oscar_Or
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

发现部份意粉屋的餐牌会有所不同,此间下午茶款式较多亦相继便宜。店舖面积算大,所以坐得好舒服,食物都不错。

感谢 thunderone123
2016年6月27日点评

菜单上有好多不同的选择,但是一点都不便宜。
这里是一间港式的意大利餐厅,我们点了意大利面和薄饼,但是分量很少,
而且价钱太高了。

感谢 kittyh294
2016年6月25日点评

看完电影跟朋友来这里吃晚餐. 因为已经差不多十时, 人不太多, 可以立即入座.

点了个信用卡优惠的晚餐. 其实餐牌上另有一个类似的晚餐价格和内容也差不多, 所谓的信用卡独享似乎是取巧. 食物味道一般, 并不吸引. 服务员态度还可以, 虽然看得出不是发自内心, 但至少对话算是有礼.

感谢 Isaac_Lee_HK

去过The Spaghetti House吗? 请分享你的经验!