“宁静的候机室”

香港排名第41 (共13,632家美食)
菜系: 英国菜
周围地区: 新界
周围地区: 新界

由于是寰宇一家的绿宝石会员,所以在起飞前有机会进入国泰的The Pier头等候机室。这是我在香港机场最喜欢的候机室。由于地点比较远,所以比较少人。这边除咗有餐厅,还有按摩室。餐单跟The Wing有所不同,而且经常更换,所以就算是飞行常客,也不会觉得沉闷。不过按摩服务,永远都有很多人排队,基本上是好少有机会用得到。

感谢 Emily H

2019年6月25日点评 通过移动设备发表

因为买的是商务机位,所以可以选用亚洲万里通国泰商务贵宾室。两点35分final call 嘅航班可以11:35am开始check in。然后选玉阁the Pier! 贪那边有decaffeinated Illy coffee及所谓新鲜出炉面包。

其实素菜红蕃茄面包是冷的。最好的应该是沙律。菜叶都是十分新鲜。

之后叫了净云吞及担担面。原来不外如是。云吞不及靠得住哩。再叫净素菜汤及叻沙。然后点心是小笼包及素粉果。两样都皮厚及肉球太浆口,冇靭力的东西,靠XO酱提味。

再去茗茶并brownie, 芝士小圆饼及杏仁脆饼。

中段时间叫了Mango Kiwi crush及热吉伯利朱古力。再要了些罗马菜西芹柠檬汁。

最后要两片parma ham pizza,一份香蕉芝士饼,饮无咖啡因咖啡配朱古力曲奇。

离开时还吃了萍果及朱古力雪糕,好饱。

感谢 iclare-hk
2019年6月11日点评 通过移动设备发表

国泰四个商务贵宾室中此乃最大的一间,位于Gate 65旁,可能较远关系,人比较少。这里非常宽敞,一进门有西餐、之后有酒吧、再入有中餐、最后是甜品,面都有多款任点。吃罢还冲了个热水浴,非常捧

感谢 Rich_0705
2019年6月8日点评

玉衡堂的浴室配件采用澳大利亚品牌Aesop制作。 转移时淋浴很棒,而且你不必等待。 贵宾室提供各种食物,并设有落地窗,可观看飞机。 这次恰好被飞行器延迟了,但仍然可以在贵宾室休息。

感谢 ckgalex
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

用里程票开了台港商务舱,为的就是体验国泰贵宾室,玉衡堂里的浴室备品使用的是澳洲品牌Aesop,转机时能够洗个澡非常棒,而且也不限时间。
贵宾室内各种食物种类繁多,还有落地窗可以看飞机,这次刚好遇上班机误点,还好能够在贵宾室里休息。

感谢 Guide808053

去过The Pier - Cathay Pacific Lounge吗? 请分享你的经验!