“中式糖水”

海记合桃坊甜品
在线下单
香港排名第37 (共638家甜点)
菜系: 中餐
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

在香港卖中式糖水的铺头已经不多,难得见到,在这里尝试了一碗合桃露豆腐花,豆腐花颇香滑,味道不错,价钱合理。

感谢 BarbaraCheng

2019年8月31日点评

旺角海记甜品,已经有很多年的嘅历史,近期他都开了另一间分店,都是在同一条街。美味的芒果肠粉和紫薯甜品,都值得一试

感谢 DanielTravel21
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

晚饭后的甜品,小聚的地方,见到很多人也是点芋圆,我很跟着叫,叫了个渣渣芋圆,不错,此店是落单后先付钱后享用,

感谢 tripcomment2018
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

我朋友打完边炉之后突然很想吃传统的中式糖水,朋友介绍海记这间甜品店,糖水有很多选择除了有传统的中式糖水外,还有不同种类的芋圆。最后我们五个人里面有四个人都点了沙沙合桃糊,从来未有试过吃到合桃糊上面是有密密麻麻的合桃粒,口感和味道都非常好,推荐推荐

感谢 YellowCC
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

同朋友系太子食完饭,听人讲 “海记合桃坊甜品”嘅芋圆几好味,所以决定试埋先返屋企。差唔多10点去到,已经有好多人等紧位,不过好彩等左大约三,四个字就入得了,都唔算等得耐。

呢到嘅甜品都几多选择,虽然合桃糊系出名,但我拣左个芋圆甜品 “紫薯雪冰乐芋圆紫米露”($34)!! 呢到落完单,唔使5分钟甜品已经送到你面前,真系好快手!! “紫薯雪冰乐芋圆紫米露” 有两球雪糕,一个系紫薯味一个系芋头味,两款都好香滑,而芋圆有番薯味之余仲好弹牙呀!份量好足够! 好满足!

感谢 littlefoodieee

查看过海记合桃坊甜品的旅行者还看了

去过海记合桃坊甜品吗? 请分享你的经验!