“粉红teaset好靓又好味”

香港排名第16 (共582家咖啡和茶)
周围地区: 大佛口
周围地区: 大佛口

见到依间酒店出咗粉红色主题下午茶即刻同朋友一齐试食,去到觉得酒店个大堂好大好靓,仲有waitress服务态度好好,未食已经好开心,,个下午茶啊五百几蚊就有两位,又望住海景可以打卡仲可以任坐,真系心心眼 更多

感谢 Ursula C

2019年3月28日点评 通过移动设备发表

最近这里有一个新的下午茶,主题叫做伦敦下午茶。我和朋友去试了觉得很不错,有新意味道也很好。但建议提早预约比较好,因为很多时候很快就满了要walk in;(

感谢 W Y
2019年3月19日点评 通过移动设备发表

作为金钟三大五星级饭店,
理论上应该是以客为上,
无以复加,
可是这大堂咖啡室却真的唔恨做,
一时无位,一时无人。

感谢 Tomaz
2018年9月3日点评 通过移动设备发表

最钟意佢唔系跟花生,而系跟夏威夷果仁,仲有橄榄,单杯叫嘅过水,都系一百蚊楼下,个晚叫左个黑松露薯条,好味都眨眼间就清晒!

感谢 392pandac
2018年6月22日点评

这间餐厅在港岛香格里拉酒店里, 酒店很高级华丽, 餐厅也一样很优美, 令人感到高级和舒服, 这儿下午供应下午茶, 还有三层式的, 有甜点咸点, 非常满足

感谢 HelloPrettyfly

去过Lobby Lounge, Island Shangri-La Hotel吗? 请分享你的经验!