香港
搜索

“很好”
Tate Dining Room的点评

Tate Dining Room
香港排名第1,214 (共13,928家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
周围地区: 中环

亚洲第一女厨经营的饭店,里面的菜的摆盘可谓是相当的讲究,上菜是放在很精致的盒子里面上来的,感觉是在吃法国的宫廷菜,档次极高。

感谢 Rally01
Rob H,Tate Dining Room 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

感謝你光顧TATE並為我們寫下評論。我們很高興得知您喜歡我們的菜单﹐我們期望您再次光顧

2018年11月18日点评 通过移动设备发表

这间是朋友为了庆祝小妹生日找来的餐厅,听说很有特色,所以大家想借这个机会来试试。看到了menu ,是放了不少中国食材与法国结合的菜式,每道菜都是很的骰,初期我们都认为一定不能吃得饱,但最后吃完甜点后,也没有觉得需要再吃其他的东西噢。餐厅气氛不错,食物有心思,绝对要赞!!

感谢 FoodLover31595
2018年10月5日点评 通过移动设备发表

餐厅装潢很好,充满女性柔和品味,后来从侍应生口中得知主厨刘小姐曾经是设计师,难怪有如此高尚的设计品味,装潢绝对值五星,选这间餐厅作为我们香港之旅的终结绝对明智
回说食物方面,今天晚上我们享用的是8道菜的菜单,侍应细心讲解菜单内容
因为只得一个菜单的关系我们实在不需要想太多,侍应了解我们没有任何食物敏感就替我们开始今晚的美食之旅
而同时建议我们选择配酒,这方面就有三杯和六杯的选择,得到先生同意我地决定听从侍应的建议
选择三杯配酒,,整体来说食物方面简直没有挑剔的地方,西餐厅菜底有中式元素,配搭可谓天衣无缝
不得不配佩服刘主厨的心思跟构思,食物方面值五星
美中不足的是侍应生质素参差,略嫌不够专业,也可能是其中员工看不起我们是游客
其中一位带眼镜的侍应还算不错,他是跟我们介绍餐厅菜单和某几道菜色都很详细且跟我们有交流,值得一赞
反之另一位个子高高的侍应生跟我们介绍时只是草草收场,跟我们零交流,不知他是新来的还是兼职的还是太忙碌
那一刻令到我先生感觉好像给他瞧不起的样子,可惜走时见不到那眼镜侍应生,但整体来说环境和食物还是值得再次到访,唯独希望下次来时员工质素会上升

感谢 TrailBlazer821937
2018年7月27日点评

这间餐厅在荷里活道, 沿着街道走就很易找到, 这间餐厅的环境很美丽, 坐得十分舒适, 菜式也煮得很用心, 很有艺术, 令人感到吃得愉快又满足

感谢 HelloPrettyfly
2018年3月4日点评 通过移动设备发表

初尝此家米之一星餐厅,餐厅位置比较安静的上环。 坐位之间有空间感,上菜进度会按客人而调整,大部分的菜式很出色,只是今次其中的主菜~鸭肉内有根位,有点失准。 最满意反而是第一道甜品,蜜饯西班牙柑,连皮食也没有一点苦味和十分软熟。

感谢 cancan0303

查看过Tate Dining Room的旅行者还看了

中国香港

中国香港

去过Tate Dining Room吗? 请分享你的经验!