“员工很有自发性的服服”
湾景餐厅的点评

湾景餐厅
香港排名第6,203 (共15,946家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 海湾
周围地区: 海湾
2021年1月30日点评

我和女朋友在1月28日入住的,酒店环境优美,客房精致,可惜疫情关系,很多设施都关闭了,次日品尝了海湾餐厅的自助早餐,8.30时段不算人多,食物亦算多元化,有员工为你递送食物,眼见员工不多,只见他们很忙,但绝不是有限度服务,很多细微位置都留意到,例如我食完煎蛋后的刀义已经沾满了蛋浆,位员工会主动替我换了新的刀义,咖啡杯碟有多余的咖啡,他也会替我更换一只新的,离开后也会给你点头say goodbye,超细心,激赞!!本人亦很期待下次再次光临.

感谢 tamandye

2019年10月20日点评

黎海洋公园同家人庆祝生日,黎得玩一日一定要系园内食午餐。可怕已经book唔到几间靓餐厅,最后就去工联会买餐券,每张百零蚊包一个午餐连饮品,将午餐消费设封顶价。近近地就拣左缆车山顶站附近嘅呢间,贪佢可以预先订位。景,的确系靓嘅,全海景。座位都算阔落, 呢间餐厅系自助式,自己出去拎野食。睇睇餐单,每款都近$200。焗三文鱼配香草忌廉汁饭 吉列猪扒配蕃茄酱饭 柱候牛腩饭 印度咖哩鸡配油酥饼 咁多款都系茶餐厅质素,非常极之十分普通。

感谢 CHIUW61
2019年10月14日点评

生日来这里吃午餐,风景优美,影相一流,不算十分好吃,但是可以欣赏美景已经值回票价!建议非繁忙时间去,否则很多人。

感谢 bb_bbq
2018年8月25日点评 通过移动设备发表

在海洋公园中的餐厅,景观不错,但餐点品质很一般,整体价位太高,如果不是很想坐下休息用餐,不是很建议去。

感谢 irishsu01
2018年7月19日点评

今天全家来到这餐厅,客人很多,主要通路十分挤迫。
而且客人自行找座位,即是站在其他客人旁边,双眼看着该客人用膳,直至该客人完成午餐后,方可就座。
跟快餐店无分别。
另外又要排队购买食物,人龙超长,排到门口附近。
食物味道很一般,
cashier 职员十分无礼,
午餐跟本不值得这个价格。

感谢 Riceoldlady

查看过湾景餐厅的旅行者还看了

去过湾景餐厅吗? 请分享你的经验!