香港
发布
收件箱
搜索

附近交通方便,商场食肆选择亦很多,中式、日式、西式都有,设计风格简单,服务员态度和蔼,房间简约整齐。

感谢 d_dragon2018

位置周遭其实还行,走5分钟就到地铁站、餐厅、小商铺区,只是要去市区要坐比较久地铁,最近商场是沙田新城市广场、品牌也还算齐全,打车过个桥就到超近。万豪白金会员酒店checkin后先到行政酒廊Happy hour, 整体可以,只是热食不够精致,就三样,没味道炒粉、关东煮、鸡⋯没了,选择可再更多或更精致些,房间给了套间空间很大,景很不错有浴缸,隔日自助早餐种类也很多,只是人多有点吵。香港算性价比不错酒店。

感谢 haosenTT

上星期和来自海外的友人相约聚旧,在沙田万怡酒店住了一晚,感觉很写意。酒店位于城门河畔,疄近石门马铁站及巴士站,出入算方便。我们前往文化博物馆、泥涌和车公庙,都不远。行政酒廊景观位于30楼,景色优美,可以远眺马场及中文大学,视野广阔。作为万豪旅享家白金会员,虽然没有套房升级,但职员有安排高层河景房及迎宾水果。此外,行政酒廊职员ELAINE笑容可鞠,会主动为客人服务。酒店的设施算齐备,泳池及健身室一应俱全。值得一提的还有酒店的自助早餐,食物很多元化,点心拼盘尤佳,虾饺和烧卖又大又美味。

感谢 HKFlorence
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

酒店的工作人员很专业,很快。 他带着我家人的行李。 客户得到了非常谨慎的照顾。 电梯按钮传感器响应缓慢,应该修复。沙田风景如此,房间很好!

感谢 Comacoooooo
2019年7月7日的点评

坐机场巴士到沙田万怡大约要40分钟,但巴士站就在饭店对面即使拖着大行李也很容易抵达.坐机场巴士抵达的房客可以从饭店后方的手扶梯进入较为省力.房间比一般香港的酒店宽敞,不过就是商务酒店的型式.我订的是一般高楼层房型,没有浴缸是较为可惜的一点.到巿区的接驳巴士要提早去排队,而且建议当天再与柜台确认一次时间,这次遇到班次时间更改Check in时却还是给房客旧的班次时刻表,浪费了不少等待的时间.30楼的酒廊比想像中的小很多,但饭店早餐还不错,若是不介意离巿区较远, 沙田万怡算是到港旅游住宿性价比高的选择.

感谢 threec39