联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年4月11日的点评

酒店位置还好,交通配套不错,附近有巴士地铁,酒店亦有穿梭巴士提供,挺方便。

Check-in接待的服务不错且迅速,不过入住期间happy hour时段行政酒廊使用人数颇多,如果不排队的话便不能享用行政酒廊的设施,这点入住的话要留意。

房间颇干净,所有基本酒店房间应有的设备均齐全。不过因为疫情关系,如果不太想外出留于房间,电视方便未能够提供chrome cast或apple tv连接,娱乐硬件方面相信酒店可考虑提升一下。

价钱方面颇为相宜,整体入住的性价比颇高。

感谢 Glo_hk
2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

前台很贴心,知道是父母周年纪念入住,安排了很好的房间。感谢酒店员工,特别是Matt Cheng ,令父母有个愉快的入住体验。希望下次再入住时,酒店顶层的lounge已能重开。

感谢 993cecis
2021年3月2日的点评 通过移动设备发表

长住,储会藉首选嘅酒店
早餐丰富,Wendy 服务超卓,常常麻烦她冲cappuccino ,她都有求必应令你宾至如归
黄昏酒会,仍然在大堂,有点可惜,希望可以尽快回到顶层

1  感谢 05927887
2021年2月25日的点评 通过移动设备发表

酒店交通方便邻近港铁石门站!还有穿梭巴士来往沙田新城市及九龙站!穿梭巴士司机态度友善!FO服务员Candy态度一流笑容可恭! 房务员燕萍,非常热情服务周到!房间清洁卫生!原本致电服务台拿取两只义!燕萍知道马上送来外加两瓶樽装水,非常窝心!现在酒店服务员难得找到愿意行先一步做多一步的!非常感谢

1  感谢 360wendyy
2021年1月30日的点评 通过移动设备发表

洒店保养不错, 房间宽敞, 特别要睇 咖啡室 餐厅服务员工 非常好,尤其餐厅 经理Wendy. 非常细心介绍 食品, 因我本身只住一晚没有买套票, 谂住去餐厅行一行, 但当 看见 经理Wendy. 佢非常有笑容同埋非常细心介绍食品令到我哋忍唔住入咗去用餐. 对佢服务非常 细心讲解释品嘅种类而其他员工见到我哋都 点头微笑, 好耐未试过有咁好嘅服务系香港所以会再介绍朋友到这裹 餐厅用餐或者 入住。

感谢 MatTang1234