香港
搜索

“水准一流”
壹玖捌叁的点评

壹玖捌叁
香港排名第760 (共13,951家美食)
菜系: 中餐, 海鲜
用餐选择: 午餐, 晚餐, 保护区
周围地区: Happy Valley
描述: 從「壹玖捌叁」之裝潢,我們不難感受到傳統與嶄新、中西合璧的相互交替!「壹玖捌叁」一向堅守以新鮮、優質食材做出香港本地特色菜,菜式可說是融合各地菜式之長,不拘泥形式,但求以味為先。入行逾30年的總廚和他的廚師團隊以精湛烹調技巧及源源不絕的創意,令每道菜式無論食材配搭、賣相及食味均令人印象難忘。我們更採用iPad menu,將各款點心、過橋麵食、菜餚及飲品之相片盡錄,讓客人選擇及落單。 「壹玖捌叁」於2015年9月獲「法國藍帶美食協會」選為「藍帶餐廳」!「法國藍帶美食協會」為世界頂級的美食文化組織,能獲得這組織的認可,我們深感榮幸和自豪!
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

早前去1983食晚饭, 食物和照呼一流,Appetizer 麻辣墨鱼头好野味 尤其预定的条清蒸黄皮老虎斑,蒸得刚刚好,鱼味浓,服务员也好细心帮我地分同好体贴,问我地洗唔洗要配碗白饭。袖子皮扣鹅掌也好食。一定会再来

感谢 AACHEONG
HKC1983,壹玖捌叁 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月28日已回复

謝謝您的到訪及願意抽空給予我們意見!很高興閣下對敝店的食物和招呼都感到滿意!我們日後定必繼續努力,回饋客人對我們的認可和肯定!再次感謝您的光臨並期待很快可再為您服務!

2019年7月31日点评

用心的核桃露,足料,而且还有一阵Earl grey 的清香扑鼻而来,一口清甜但不腻,甜度刚刚好。而且呢个糖水不是一般餐厅煲到好似花生酱咁,所以特别推介这一味喔!跑马地除了月光,还有好味的核桃露!

感谢 MingK157
HKC1983,壹玖捌叁 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月1日已回复

謝謝您的到訪及願意抽空給予我們意見!敝店的「生磨合桃露」是廚師每次收到客人落單時才即時給客人做的,很慶幸推出至今都深受客人喜愛!我們很高興您也欣賞這款甜品及對這款甜品的高度評價!我們日後定必繼續努力,務求令客人滿意!再次感謝您的光臨並期待很快可再為您服務!

2018年9月4日点评 通过移动设备发表

位于跑马地的「壹玖捌叁」于2015年9月获「法国蓝带美食协会」选为「蓝带餐厅」,餐厅装修新派高雅,环境不俗。

今晚点了鲍鱼鱼翅套餐,前菜是香葱油海蜇花及脆香牛油白饭鱼拼椒盐茶树菇。

汤品有竹笙瑶柱燕窝羹或蟹肉竹笙煲仔翅选择,之后再上松子蟹肉芙蓉虾球。

主菜有鲍汁玉掌扣五头汤鲍、浓汁牛肋骨煲或京果陈醋咕噜肉,还有鲍汁章鱼鸡粒炒饭,非常丰富。

今晚最后的甜品是川贝桂花雪耳蜜糖炖雪梨,非常之清润!

感谢 leannewong
HKC1983,壹玖捌叁 的 General Manager,回复了这篇点评2018年9月7日已回复

謝謝您的到訪及願意抽空給予我們意見!期望敝店的鮑魚魚翅套餐合閣下口味、令閣下滿意!我們日後定必繼續努力,希望無論在食物、服務及環境方便都精益求益,務求令客人滿意!再次感謝您的惠顧及期待您再次光臨!

2018年5月20日点评 通过移动设备发表

坐落在跑马地跑马地成和路横街,不难找壹玖捌三招牌

进门上楼处,赫然挂著「香港菜」的镜框字幅

荣获蓝带餐厅中菜,果然有质素

餐厅高级中菜馆格局,枱与枱距离远有空间感,待应殷勤有礼貌,详细介绍菜式

餐厅设有平板电脑点菜

午市2人餐有5款点心、面、甜品 $298两位

虾饺
虾肉足料新鲜,虾肉弹牙,皮薄涵靓

豉油皇煎肠粉
细心分为两碟上,肠粉本身滑,再加豉油煎香,非常野味而不会太油

美极煎龙趸球赞岐乌冬

待应拿着大点心笼放置枱面非常夺目吸睛

龙趸球新鲜,用美极煎龙趸球,更鲜味更野味,配上野菌健康又美味。赞岐乌冬弹牙,用清汤煮乌冬,不会抢走龙趸球浓味

感谢 hkfoodiejoy
HKC1983,壹玖捌叁 的 General Manager,回复了这篇点评2018年5月22日已回复

謝謝您的到訪及願意抽空給予我們意見!餐廳的食物、環境和服務能讓客人感到滿意及肯定,我們深感鼓舞和欣慰!我們日後會繼續努力,務求令客人滿意!再次感謝您的正面評價及期待您再次光臨!

2018年4月30日点评 通过移动设备发表

食物质素完全系超级好味、卖相靓、质素高、色香味出俱全嘅中国餐厅!很多菜式也做得非常之出色、手工精美每样嘢食我都觉得好好食!完全系一样好合我心水嘅餐厅!

感谢 magicpp
HKC1983,壹玖捌叁 的 General Manager,回复了这篇点评2018年5月1日已回复

謝謝您的到訪及願意抽空給予我們意見!餐廳的食物能讓客人感到滿意及肯定,我們深感鼓舞和欣慰!我們日後會繼續努力,務求令客人滿意!再次感謝您的正面評價及期待您再次光臨!

查看过壹玖捌叁的旅行者还看了

去过壹玖捌叁吗? 请分享你的经验!