“香港特式烧鹅”
一乐烧鹅的点评

一乐烧鹅
提供送餐服务
香港排名第537 (共15,586家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2016年9月8日点评

来到香港必须要试本地的烧味,此店最有名气的烧鹅非试不可。鹅肥多汁,肉多、皮脆、肉嫩,再加一罐啤酒就有perfect match。店虽小,但员工有礼,非常亲切。

感谢 Doris T
撰写点评点评 (1,016)

2016年8月31日点评

到香港必吃烧腊餐厅之一!个人推荐一乐烧鹅与烧腩,两种都是皮脆、肉嫩!主食除了米饭外,清汤濑(阳春粗米粉)也是新选择~~~

感谢 NINemon
2016年8月26日点评 通过移动设备发表

本人不爱吃鹅鸭类的食物,小胖爱吃陪他吃,没想到真是好吃到爆!我都要跟食神里面ㄧ样了~翻滚在翻滚!皮好脆,肉好嫩!真的好吃!九月要在去香港,必去景点,哈哈!

感谢 Sherpa806642
2016年8月13日点评 通过移动设备发表

一乐的烧鹅水准向来稳定,味道香甜,一口咬下去油而不腻,很好吃,经常忍不住想到那里回味一番
不过价钱不便宜,不能常常吃啊!

感谢 Timlks
2016年8月12日点评

去一乐食lunch,人地烧鹅好正吖,都会时不时过来回味下,lunch时间人真系好多,要咗下庄烧鹅,烧鹅肶好肥,饿肉好嫩汁多, 皮好酥脆,咬一啖成嘴都系油吖,好满足,但系又唔会觉得滞喔. 下次一于再和朋友来吃,可多试一些其他烧味。

感谢 gohannn
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过一乐烧鹅的旅行者还看了

去过一乐烧鹅吗? 请分享你的经验!