“整体不错”
新泰东南亚餐厅(湾仔店)的点评 - 停止营业

新泰东南亚餐厅(湾仔店)
菜系: 泰国菜
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年9月4日点评

餐厅位置同地铁距离颇远, 在湾仔和铜锣湾之间, 要走大概15分钟。店内装潢不错, 很有泰式风味, 我们一行三人, 提前顶位, 被安排到卡位。食物整体味道不错, 选择亦与一般泰式餐廰无异, 最惊喜的是印度烤饼, 很香脆, 点咖喱很好吃。价位颇高, 每人盛惠$220, 本以为是因为每人都叫了一杯饮料, 回家再细看单据才发现算多了一个芒果糯米饭, 可能是因为下单后久久都未有上菜, 我们催促时加多了一次。我们没有即时发现, 自己也有责任, 但店员也应该小心一点。

感谢 hinozoe1122

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

有很多不同菜式拣,啤酒种类亦多。而且仲有田鸡食,又无一般泰国菜馆的嘈吵与污秽。个芒果糯米饭都值得推荐。唯一系湾仔站或铜锣湾站行去都有段距离

感谢 392pandac
2016年8月11日点评

动漫节开锣,先黎到湾仔的<<新泰东南亚餐厅>>医医肚。
十二点黎到,唔使等位有卡位坐。
呢度装修得好有泰国风,放左好多泰式摆设。

中午时段有套餐叫,咁当然系叫套餐啦~抵食咁多,选择又多。

套餐加$28可以换个<<蒜蓉焗生蠔>>,一碟有两只,劲多蒜蓉,入口生蠔虽然缩左小小,但很香蒜蓉味。

套餐点左个<<冬荫海鲜炒饭>>

刚上枱,目测已经有好多海鲜喇,青口,大虾,尤鱼等,仲要都好大只下。
因为刚炒起,又系冬荫公底,入口热辣辣,加上小小酸,好开胃呢。

饮品加$8换特饮<<咸柠七>>,唔系好多地方有得饮,点可以错过。

因为我地两个人吃,所以加多个<<冰镇翡翠螺>>,一碟五只,好大只下呢。
入口好多肉感又JUICY,爱吃螺的不能错过呀。

感谢 sudison
2016年7月11日点评

平日订了位多数都要等一阵,今日好好彩不用等位,仲安排sofa位置!
拼盘 (虾饼,鱼饼,春卷,生菜肉碎)全部都很好味,尤其是虾饼,春卷, 炸得很香
泰式生虾 - 喜欢泰式酱汁够辣,生虾新鲜
全部都很好味,尤其是虾饼,春卷, 炸得很香脆食过几次,每次都保持水准, 值得再光临!

感谢 wanwan113
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

有别于九龙城的泰国餐厅,这里比较宽敞,食物质素亦高,一般泰国餐厅没供应的田鸡其亦有供应,啤酒的种类亦多。埋尾当然要食返客芒果椰汁糯米饭。

感谢 392pandac

查看过新泰东南亚餐厅(湾仔店)的旅行者还看了