“点心好吃, 价钱合理, 但坐得不舒服”

添好运点心专门店(深水埗店)
香港排名第205 (共15,536家美食)
用餐选择: 早餐
周围地区: 深水埗区
2016年9月12日点评

点心好吃, 价钱亦很合理.
假日时很多人在店外排队(特别在中午时间),需要等待一段时间才可以进去.
位子有点迫, 所以坐得不舒服. 如果对环境有要求的可以选择其他酒楼.

感谢 lahlahzi
撰写点评点评 (1,373)

2016年8月30日点评

添好运最烦的就是排队,无论什么时间点都要排(没试过很早),酥皮超烧包很惊艳,其他都一般,毕竟有米其林加持,所以还是值得一试

感谢 511,737,311
2016年8月28日点评

经过添好运很难不进去吃一餐点心大餐的
它的焗酥皮叉烧包是我的最爱, 让人想一口气吃完三个
它的盅头饭也不错吃, 糯米鸡也是份量十足
只是空间太少, 人太多

感谢 Timlks
2016年8月27日点评

这间深水埗店是分店, 但质素不会很差, 到了要等位, 只等了大约十五分钟便有位. 所有点心都是即叫即蒸. 必食的是叉烧包, 价钱不算贵但坐得不太舒服, 位子有点迫. 但食物质素还是推荐的.

感谢 ricky3408
2016年8月14日点评

近年添好运分店多,不过有时路过深水埗,还是会到总站用膳。坦白说,叉烧包好食,但跟其他分店分别不大,唯独此处是总站,气氛别有一番风味

感谢 Michael Y

查看过添好运点心专门店(深水埗店)的旅行者还看了

去过添好运点心专门店(深水埗店)吗? 请分享你的经验!