香港
发布
收件箱
搜索

“平靓正”

添好运点心专门店(深水埗店)
香港排名第192 (共13,951家美食)
用餐选择: 早餐
周围地区: 深水埗区
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

深水埗添好运的点心全部品质优良,又够热,虾饺皮薄馅大,酥皮叉烧包有惊喜,而且价钱很便宜,但要早去取位!

感谢 Mr T
撰写点评点评 (1,352)

2019年8月22日点评 通过移动设备发表

每家添好运的口味有些许不同,在深水埗的这家店好吃,只是座位有点拥挤,繁忙用餐的时候需要等候,内部的装潢偏老旧,但反而有一点古早味道

感谢 penguineat
2019年7月30日点评 通过移动设备发表

很久没饮茶了,但深夜时间就只好帮衬添好运吧。一入餐厅,疯狂地叫了多笼点心,但一上菜,问题就出现了。

明明桌面不够大,就一尾将所有点心放上桌子,茶也差点给她们倒泻。上食物也不会叫借借,拍你博头就表示出了声。叫加茶,就西脸叫等等,等了十多分钟也不来,只顾后面一堆店员在谈天。最后找钱也不说句谢谢,大饼一炸放上枱就算。

哈哈,就算再好食又如何,成廿年无见过一间餐厅如此的服务,不知以为返了大陆,但相信大陆也会好过它。

感谢 kenken_2_29
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

生意太好了所以品质没有很稳定但是东西讲真的还可以算是米其林推荐里面最平价的一家尤其是他的焗烤叉烧包非常的好吃

感谢 hugo710731
2019年7月21日点评 通过移动设备发表

超级多人,排到马路上去,店员超级不耐烦,店内也不干净,又挤拥,非常糟糕的用餐经验!食物品质是还不错,但是在此之前已经受气很多。

感谢 jctw_travel

查看过添好运点心专门店(深水埗店)的旅行者还看了

去过添好运点心专门店(深水埗店)吗? 请分享你的经验!